雑談・攻略コメント一覧

名無しさん 10分前

u43oletx
今後のイベントでも助け合えるかたお願いします!!

名無しさん 11分前

助けなくていいです
ミッションのためたくさん助けたいので
間にたくさん入ってください
毎回助けます
フレンドコード6p1hidw1

名無しさん 11分前

初心者ですがよければぜひ友達に!!
aa7dvb4c

名無しさん 12分前

by46obd7 すべての間をクリアしたのでお助けしてほしい方申請してください。

名無しさん 23分前

q1u2g7bl
創造主の間Lv7、どなたか救援していただけませんか!
お願いします!

名無しさん 33分前

pv7bscig
誰かお助けを!あとhpが20%あれば勝てるんです!!

名無しさん 50分前

夜叉エンマ持ちですがすごくよわいですが
優しい方フレンドお願いします
4vse9pl0

名無しさん 52分前

k61x39ux
よろしくお願いします!

名無しさん 1時間前

ログイン率たかめの方よろしくお願いします
wxmccg1p 

名無しさん 2時間前

無課金ガチャ運無し組です
イベントお助けしてくださる心優しい方お仲間になって下さい。よろしくお願いします
ag5ywpl2

名無しさん 2時間前

o31k5l55
よろしくお願い致します

名無しさん 2時間前

314d2dok
家事の合間に楽しくやってます
お友だちになってください☺

ガチャもやってくん 2時間前

oa50sn2l
今うんちくまLv3 来てます!
勝ちたいので、今すぐHP送ってください。
ダークナイト持ちです。

名無しさん 3時間前

フレンドなってくださいの人いいですよ

ガチャもやってくん 3時間前

oa50sn2l
助け合える方フレンド追加お願いします!
ダークナイト持ちです。

名無しさん 3時間前

お仲間さんを数名募集してます。

出来れば、間のイベントでレベル⑦をコンプリートしている方がありがたいです。

私のレベルは、イベントのうんちクマをGET出来るレベルぐらいです。

偉そうに条件を書き込みましたが、長くお仲間さんとして、お付き合いしたいと思ってますので、どうかご理解下さい。

waljjpw7

私とお仲間さんになってもいいと思った方は申請お願いします。

名無しさん 3時間前

rq126rlz
初心者です
よろしくお願いします

名無しさん 3時間前

9grv8p4l
イベント助け合いましょう。

ヒデぷに 3時間前

hh3odpxv
下手だけど、よろしくお願いします

初心者 4時間前

はじめまして、昨日始めた初心者です。
みなさんの事をお助けしながら自分も進めていきますので、よろしくお願いします。

名無しさん 4時間前

一緒に助け合いましょう!99dr7pyaですお願いします!

名無しさん 4時間前

7qyzgphf
助けてください

名無しさん 4時間前

3idf0bl7
バンバラもってます!ご褒美の間でたら助けまくります!なので今手伝ってください!!

名無しさん 4時間前

お願いします一緒に助け合いしましょうrc5zlkpr

名無しさん 4時間前

誰か一緒に助け合いしょうrc5zlkpr

名無しさん 4時間前

お願いします一緒にやりましょう
rc5zlkpr

名無しさん 4時間前

一緒にやりませんかrc5zlkpr

名無しさん 4時間前

2vlttje4
楽しく遊びましょ!

名無しさん 4時間前

0cf32kafです。 一年ぶりくらいに復活しました。 よろしくお願い致します。

名無しさん 4時間前

1gka6t0p人魂送り会いましょう。誰でもいいです。

名無しさん 4時間前

abjj4bcv
楽しく遊びましょ!

名無しさん 5時間前

u43oletx
今後のイベントでも助け合えるかたお願いします!

名無しさん 5時間前

viwxx9sz
もうすでにcクマ取れました(^^)手伝いあえる方よろしくお願いします

名無しさん 5時間前

pg3ldhc4
よろしくお願いします

名無しさん 5時間前

abjj4bcv
楽しくやりましょう!

名無しさん 5時間前

hvz2jb8m
楽しくやりましょう!

名無しさん 5時間前

9grv8p4l
イベント助けます。

名無しさん 5時間前

rjvcgvkx

宜しくお願い致します。

名無しさん 5時間前

4xthpv2t
友達になりましょ〜

名無しさん 5時間前

できる限りhpを送ります

i1r27ski

グレン=レーダス 5時間前

d1lzb0tw
こっちもイベント助けたりひとだま送ったりするので友達申請お願いしまーす

グレン=レーダス 5時間前

d1lzb0tw
友達になりましょ〜

名無しさん 5時間前

fe7jdqj8です。HP送ってくれる人を募集します。 手伝えることはできる範囲でやらせてもらいます

名無しさん 6時間前

イベントの協力がし合えるお仲間さんを数名募集します。

仲間入りの条件あります。

今回の間のイベントでクリスタルうんちクマまでGET出来る方のみ。

こちら体力があれば、お助けに参ります。

ちなみに、浮遊の間のレベル⑦は放置しますが、その他の間は、クリアすると思います。

この条件でも宜しければ、申請お願いします。

waljjpw7

凄く生意気な条件だとは思いますが、長くお仲間さんとして、お付き合いしたいと思ってますので、どうかご理解下さい。

宜しくお願いします。

名無しさん 6時間前

3rvtpbbj
誰か心優しい方いらっしゃいましたら、助けてくれると本当に助かります!どうかよろしくお願いします‍♂️

名無しさん 7時間前

3krr9k4j
ごほうびの間7 うんちくの間5 創造主の間6をクリアしています。
HP分け合える方よろしくお願いします。

名無しさん 7時間前

始めたばかりの初心者です。
友達まだいません(>_<)
ぜひ友達になってください!
hmetn9xhです!