新着コメント(雑談・攻略)

ギャートルズ 1月7日

【同盟名】ギャートルズ
【レベル】420
【方針】自由
【コメント】おはようございます(*^^*)♪同盟レベルも上がってきましたので、人数を集めようという事になりました。今は15人の少ない同盟ですが、良かったら、お力をお貸しくださいm(_ _)m♪大人から子供まで、男女比率も半々という同盟です。どうぞ、宜しくお願いしますm(_ _)m♪

名無しさん 1月5日

【同盟名】コマ同盟
【レベル】413
【所属国】自由
【方針】自由
【コメント】 コマ同盟、ただいまメンバーを絶賛募集中です! 初心者大歓迎! 自動承認中、ノルマなし、居心地のいい同盟です‼︎(*^o^*) 一緒に国盗りウォーズ、楽しんで行きましょう♪

待ってます❤️ 2018年12月24日

【同盟名】ファイターズ
【レベル】327
【所属国】自由
【盟主名】ありんこ
【方針】自由
【コメント】同盟立ち上げしました!現在30人弱ですが少しずつ増えてます。同盟強化のノルマもありません。立ち上げたばかりなのでお気軽にどうぞ。自動承認なので、まずは2,3日お試しで参加してみましょう!同盟移ろうか悩んでる方、ノルマで疲れてる方、お気軽にどうぞ。初心者大歓迎。無言プレイOK☆銭アップ助っ人やアイテムドロップ助っ人、経験値アップ、仲間確率アップ助っ人がいるので便利ですよ〜

名無しさん 2018年12月22日

今回のイベントガチャでも出現します。
運が良ければ最初期のガチャで一発取得可能かも……?

名無しさん 2018年12月9日

老いらんをつくる生命のおしろいは手に入りません。 砂スーツはパネルミッションその他は金貨交換で手に入ります。

ぷにぷに最終日なのでご協力おなしゃす。誰でもいいのでタップお願いします。
『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第2弾」実施中♪

最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる!
初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる!

『ディシディア ファイナルファンタジー NT』コラボイベントも同時開催中♪

今なら「クラウド」が必ずもらえる!
一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪

▼ここからプレイしてね!▼
https://yokai-punipuni.jp/cp2-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=bffucvun

※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2018年11月30日まで有効です。

ブシニャン劉邦、マジで、欲しいな。

名無しさん 2018年11月19日

孫策は弱い 劉備の方が良いかな😁

名無しさん 2018年11月6日

【同盟名】ドフィF
【レベル】350
【所属国】
【盟主名】まーさん
【方針】自由

【コメント】
イケメン犬助っ人10凸います!
仲間必須です!!
前回共闘14位!!
1人頑張って苦労してないですか?同盟乗り換え、報酬確実にゲット!
今の同盟に満足してますか?

桃毎日増えてますか?
毎日仲間から桃60個は必ず届きます!

これはかなり大きいです。
ノルマはありませんが、
毎日桃ポチお願いします!イベント参加もお願いします!
ログイン低い、貢献低いと
除名対象になります。ご注意下さい。
挨拶も必ず行ってください。
毎日掲示板目を通してください!

ただいま大大募集中です!

名無しさん 2018年10月26日

配信当初からやっていますが
セーブデータが消えて最初から
他にもそんな人いますか?

名無しさん 2018年10月20日

ブラックナイトに
盟主ゆうとあか

名無しさん 2018年9月23日

DX合成に使うアイテム どうやったら手に入れられるようになるのですか?誰か教えて下さい。(._.)

名無しさん 2018年12月9日

老いらんをつくる生命のおしろいは手に入りません。 砂スーツはパネルミッションその他は金貨交換で手に入ります。

名無しさん 2018年9月16日

そろそろ更新ほしいみほこさん最近体調悪いらしいけど………

名無しさん 2018年9月13日

イベントやまとめとかも一切なしで、妖怪と軍魔神の一覧だけでも更新復活してくれたらめっちゃ嬉しいのにな~。。ステータスごとの検索したりするのにものすごく見やすくて重宝していたので。。

名無しさん 2018年9月10日

最近始めて、ハマっています。更新復活してくれないかな~

名無しさん 2018年9月2日

今更だけどここみほこさんがやってたんだね、分かりやすい!

名無しさん 2018年9月1日

同盟レベルのレベル上げに、どれくらい貢献したか分かりませんが、貢献したメンバーが脱退しても、同盟レベルは現状のままです。例えば、現在の同盟レベルがMAX350であれば、誰が脱退しても同盟レベルはMAX350のままです。

名無しさん 2018年8月30日

教えてください。
同盟から脱退した場合、その同盟の同盟レベルを上げるために自分が貢献した分のレベルが、脱退することにより同盟レベルが下がるのでしょうか?
それとも、脱退しても同盟レベルに変化なしなのか?

名無しさん 2018年9月1日

同盟レベルのレベル上げに、どれくらい貢献したか分かりませんが、貢献したメンバーが脱退しても、同盟レベルは現状のままです。例えば、現在の同盟レベルがMAX350であれば、誰が脱退しても同盟レベルはMAX350のままです。

名無しさん 2018年8月22日

グレードupやレベルup出来る妖怪には!が付きます。微妙な仕様ですよね。気になるなら課金でもして全キャラ育てきってね!に見えます笑

名無しさん 2018年8月20日

❗️マークなぜ消えない?

名無しさん 2018年8月22日

グレードupやレベルup出来る妖怪には!が付きます。微妙な仕様ですよね。気になるなら課金でもして全キャラ育てきってね!に見えます笑

名無しさん 2018年8月14日

11425856551245デス!なぜかね?ながぞとばかりなさなやはり母やない七咲に差はバナナは!歯なのでは、ではないんだははなの博士

名無しさん 2018年8月14日

グレードはそのままみたいですよ。

名無しさん 2018年8月4日

みんなツベ誰を参考にしてる?自分はミホコサンたまにサトチンサンかな〜

名無しさん 2018年8月3日

同じく。でも、一番更新が新しいサイトってここですよね??
新しい情報がほしいなら、サイトよりyoutubeのほうが良いのかもしれませんね。。

名無しさん 2018年8月3日

最強妖怪ランキングなんて6月…誰か他に良いサイトを知っていたら教えてほしいです_:(´ཀ`」 ∠):

名無しさん 2018年8月2日

ここのサイト更新終了した?
いつも参考にしてたのに残念だわ

名無しさん 2018年8月3日

最強妖怪ランキングなんて6月…誰か他に良いサイトを知っていたら教えてほしいです_:(´ཀ`」 ∠):

名無しさん 2018年8月3日

同じく。でも、一番更新が新しいサイトってここですよね??
新しい情報がほしいなら、サイトよりyoutubeのほうが良いのかもしれませんね。。

名無しさん 2018年8月4日

みんなツベ誰を参考にしてる?自分はミホコサンたまにサトチンサンかな〜

名無しさん 2018年8月1日

Sエラベールコインまじで草笑笑

名無しさん 2018年7月30日

アプリバージョンアップきた!

名無しさん 2018年7月30日

今の1位か2位じゃないですかねフユニャンS
潜在能力がクソですがとりつくが強すぎる

孫権が暴れだしたら勝ち目0%です。
安定して討伐された方、メンバーの画像をアップして下さい。

名無しさん 2018年7月27日

良いとりつく打消し、が良いね!

名無しさん 2018年7月27日

天狗は国盗りの勲功アップで使えますよ☆

名無しさん 2018年7月27日

獲得討伐ptアップ妖怪・軍魔神
共闘ボーナス、緊急バトルとかじゃなくて?

名無しさん 2018年7月26日

同じ星6を倒しても、ダメージ数値が大きいのは何が違うのでしょうか?
同じ勝地でも、残り時間とか必殺技の強さとかですか?

もしご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!

名無しさん 2018年7月27日

獲得討伐ptアップ妖怪・軍魔神
共闘ボーナス、緊急バトルとかじゃなくて?

名無しさん 2018年7月25日

図鑑番号
0037 S イサマシ
2024 S ゴーケツ
6037 D ブキミー
7034 D ニョロロン
これってなんですか?

名無しさん 2018年7月24日

四体目のレジェンド妖怪誰だろう?
ブシニャンがいいな!

名無しさん 2018年7月23日

官爵の元帥は、ボーナス5.6%です。

名無しさん 2018年7月21日

高難易度とイベントには大体許褚がいるとだいぶ楽になるよ。夏侯淵も全体攻撃といい取り憑く打ち消しだから手に入れとくと便利
孫尚香と孔明の方が強いけど

名無しさん 2018年7月21日

同盟の盟主が勝手に交代させられる事案が発生したようです。
アカウントの乗っ取りなのか?
運営さんには問い合わせているようですが・・・。
皆さんも注意してください。
→どう注意して良いのか・・・。

名無しさん 2018年7月21日

Eだとツチノコが強い アイテム泥率あげてくれるし国取りでも使える