【妖怪三国志3DS】ダンゴムシのコメント 9577f00935e3c5e6d5c5f1280e8f7062

URLコピー

ガシャからゲットできる妖怪ガッツKの個体値は(乱数により)変動します。
妖怪の輪の妖怪ガッツK(に限りませんが)は個体値固定です。

交換ありがとうございました!
厳選してたので、ハズレのがらあきです。
ブシニャン力17はがらあきの代わりってことですか?
お気遣いありがとうございます。でもブシニャンも21あるんですよね…

マイティードッグはどちらも交換はしなくてもいいですかね?
あとニックネームは変えますか?
うさぴょんのニックネームを変える場合は少し時間がかかります。
僕は変えないでお願いします。

  1. 最強妖怪ランキング発表!育てるならこのキャラ!
  2. ラスボスクリアまでの攻略情報まとめ
  3. トゲニャン趙雲の入手方法や能力まとめ
  4. ブシニャン劉邦の入手方法や能力まとめ
  5. 序盤から効率よくレベルアップ!経験値稼ぎの方法を紹介します!

記事内で引用しているゲームの名称、画像、文章の著作権や商標その他の知的財産権は、株式会社レベルファイブ及び株式会社コーエーテクモゲームスに帰属します。

©LEVEL-5/コーエーテクモゲームス