【スナックワールドコラボ】スナックコインの使い方&入手方法まとめ!

スナックワールドコラボイベントで登場した新アイテム「スナックコイン」について説明します。

スナックコインとは?

スナックワールドのキャラクターがラインナップされているガシャコインです。

スナックコイン中身

スナックコインから出現する妖怪一覧

スナックコインガシャで出現する妖怪一覧
出現妖怪を見る
[PR]

使い方

スナックコインは通常ガシャで使用できます。メニューの「妖怪ガシャ」を開き、「コインでまわす!」から「スナックコイン」を選択し「つかう」タップしましょう。

注意事項

  • スナックワールドのイベント終了後も使用可能です。

入手方法

スナックコインの入手方法を紹介します。

DKビネガーからドロップ

イベントマップ「ビネガーパレス」の隠しステージ3に登場するDKビネガーからスナックコインがドロップすることがあります。

イベントミッション報酬

4/1〜4/15までのイベントミッションで「スナックワールドの試練1〜20を合計16コ以上クリア」すると1つもらえます。

Yポイント交換

4/1〜4/15までのイベント期間中、2000Yポイントを使ってスナックコイン1つと交換できます。交換できる回数は1回だけです。

名無しさん 4月8日

スナックコインにDKヴィンサント追加されずに残念です!
でも、ひっさつG秘伝書狙いにコラボキャラの技MAXやって夢見てみます。

名無しさん 4月7日

さて、新しいSSSの登場間近ですね!
大量にあるYマネーでカンストしているノマガシャからひっさつの秘伝書を
約300冊だし、コラボキャラを技MAXにして、Yポイント使わずにスナックコインで新SSSをゲットする準備をします。
運試しになりますが、アイテムがでませんように・・・。

名無しさん 4月8日

スナックコインにDKヴィンサント追加されずに残念です!
でも、ひっさつG秘伝書狙いにコラボキャラの技MAXやって夢見てみます。