【ぷにぷに】隠しステージの解放条件一覧!最新イベント:きまぐれゲート(コマみ探しの旅)に対応【妖怪ウォッチ】

最終更新日
56
件のコメント

妖怪ウォッチぷにぷのステージ上に隠れている「かくしステージ」。この記事では隠しステージの出し方や攻略法をまとめています。

最新イベントの隠しステージ

[PR]

隠しステージとは?

隠しステージ

ステージ上でオレンジ色に表示されているステージです。挑戦するには別ルートを進む必要があります。特定の「条件」をクリアすることでルートがつながり挑戦できるようになります。

通常マップの隠しステージ出現条件一覧

現在登場している隠しステージ一覧とその出現条件を紹介します。

特にややこしい妖魔界の隠しステージ

妖魔界のボス周辺はかくしステージが入り組んでいてわかりづらくなっています。
ルートの図解付きで解説しているこちらの記事を参考にしてください。

妖魔界の隠しステージを図解でまとめ!進めないルートはこれで解放!!

お役立ち かくしステージ
かくしステージが複雑に入り組んでなかなか進めない妖魔怪のステージ。すべてのル...
続きを読む

条件クリアのコツ

隠しステージの攻略条件の中には簡単にクリアできないものもあります。それぞれ攻略法を用意しているので参考にしてみてください。

その他のステージ攻略

ぷにぷに全ステージ攻略情報まとめ

妖怪ウォッチぷにぷにに登場する全ステージの攻略情報を掲載しています。 特別な...
続きを読む

コメント一覧(56)

名無しさん 5月31日 d9b37c3f

今のイベント最後やなー

──────── 5月22日 a7a2acd8

ですよねー