【ぷにぷに】隠しステージの解放条件一覧!最新イベント:モンストコラボ第2弾に対応【妖怪ウォッチ】

最終更新日
64
件のコメント

妖怪ウォッチぷにぷのステージ上に隠れている「かくしステージ」。この記事では隠しステージの出し方や攻略法をまとめています。

最新イベントの隠しステージ

[PR]

隠しステージとは?

隠しステージ

ステージ上でオレンジ色に表示されているステージです。挑戦するには別ルートを進む必要があります。特定の「条件」をクリアすることでルートがつながり挑戦できるようになります。

通常マップの隠しステージ出現条件一覧

現在登場している隠しステージ一覧とその出現条件を紹介します。

特にややこしい妖魔界の隠しステージ

妖魔界のボス周辺はかくしステージが入り組んでいてわかりづらくなっています。
ルートの図解付きで解説しているこちらの記事を参考にしてください。

妖魔界の隠しステージを図解でまとめ!進めないルートはこれで解放!!

お役立ち かくしステージ
かくしステージが複雑に入り組んでなかなか進めない妖魔怪のステージ。すべてのル...
続きを読む

条件クリアのコツ

隠しステージの攻略条件の中には簡単にクリアできないものもあります。それぞれ攻略法を用意しているので参考にしてみてください。

その他のステージ攻略

ぷにぷに全ステージ攻略情報まとめ

妖怪ウォッチぷにぷにに登場する全ステージの攻略情報を掲載しています。 特別な...
続きを読む

コメント一覧(64)

はるとさんSからの招待

『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第4弾」実施中♪

最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる!
初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる!

『ディシディア ファイナルファンタジー NT』コラボイベント第2弾も同時開催中♪
今なら「ノクティス」が必ずもらえる!

一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪

▼ここからプレイしてね!▼
https://yokai-punipuni.jp/cp4-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=8kn0ukkh&comeback_name=はるとさんS

※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2019年11月15日まで有効です。

主くんからの招待

『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第4弾」実施中♪

最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる!
初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる!

『ディシディア ファイナルファンタジー NT』コラボイベント第2弾も同時開催中♪
今なら「ノクティス」が必ずもらえる!

一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪

▼ここからプレイしてね!▼
https://yokai-punipuni.jp/cp4-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=h29iany9&comeback_name=主くん

※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2019年11月15日まで有効です。