雑談・攻略掲示板 コメント一覧

妖怪ウォッチぷにぷにに関することを自由に書き込める掲示板です。 ガシャ報告、ドロップ報告、攻略情報の交換などなどみんなで楽しく語り合いましょう! 注意事項以下に該当するコメントは削除させていただくこ...

コメント一覧(18630)

ポイント無いので誰か優しい方100ptお願いします!
ひろとメダル神からの招待

『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪

最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる!
初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる!

『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪
今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる!

一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪

▼ここからプレイしてね!▼
https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=bfwrsjy1&comeback_name=ひろとメダル神

※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。

フレンドの皆さんへ

おかげさまでシャドームーン7と戦闘員40まで倒せました。
これまでの皆さんのお助け大変助かりました!
朝方にrumi riderさんと、ひろむさんのお助けいただけて随分とラクさせていただきました。
ありがとうございます(^-^)

現時点でゼロワンMH獲得出来ているので、シャドームーン8と9は倒す予定ありません。
イベント終盤にドリンク消化で叩くかもしれませんが、恐らく討伐目的にはなりません。

お助けは引き続き行いますが、MH狩りとスコアタを中心にイベント過ごします。
そのため勝手なお願いですが、戦闘員出てもスルーしてください。

スコアタの目標は40億。
現時点35.7億であと4億ですが、まだまだ遠く手応え薄いです(´-ω-`)

誰かシャドームーンレベル7出た時に助けてくださる人いますか?いたらここに送ってくださいrskzjmqnあと返信してください

一応特攻はいますが必殺レベルが‥フレンドになって助けてください!

よければフレンドになっていただけないでしょうか?rskzjmqn

遅れましたが、シャドームーン7,8,9のお助けありがとうございました
皆様のお助けダメージが凄すぎてとても驚いていました
レベル9に至っては特効がまだ完全に育っていないためスルーしようとセンタームリカベにしてログアウトしている隙にリクさんとrumiさんとマリマリさんが全部削っていて…(苦笑)
本当にありがとうございました
ゲンキドリンクがたくさん残ってしまったのでフレさんのお助けに回ろうと思います

0wqbwq62
助け合いましょう!

saoriさん
朝のシャドームーン討伐、ありがとうございました。お礼が遅くなりました。
ついにシャドームーンgetです。
あとはyポを稼ぎながら、お助けにまわります。

はるごんさん
シャドームーンおめでとうございます‼️
すみません、ドリンクなくてg5おたすけだったような。゚(゚´Д`゚)゚。申し訳ないですm(_ _)m
もしレベル8、9行かれるようでしたらお知らせくださいね!そのときはフルで行けるようにしておきますので!

できればお助けをーrskzjmqn

ノンノン姫@本日、休みでまったり中です。
先程、LV9討伐完了しました。
皆さんのお陰です。
有難う御座いました。
以降は、スルーしてもらって貴重なゲンキは自身のポイント稼ぎやフレンドさんのお助けに
使って下さい!
残りはお助け、スコアタ、ゼロワンMHゲットを頑張ります!
九州の大雨で、レベルファイブや九州のプニラーが心配ですね。

ノンノン姫様。
お昼頃。待ってたんですが……タイミング合わずでしたね⤵︎⤵︎⤵︎すみません_(:3 」∠)_
ゼロワンMH get✨おめでとぅござぃますっ
d(๑>◡<๑)o♬

あ。こちら九州南部。もちろん油断は出来ませんが。今のところ大丈夫です(*´꒳`*)ノ✨

ノンノン姫さん
タイミングが合わずLV9お助けできずすみません(>_<)
ゼロワンMHゲットおめでとうございます(*^^*)

rumiさん、ごめんなさい!
急遽、用事が出来て12:45過ぎからバトルを開始しました。
タイミング合わせようと待っていてくれたんですね。
共闘したかったなー。ごめんなさい⤵
ゼロワンMH 、有難う御座います!すぐに仲間になってラッキーでした。
九州なんですかー!!!心配です。気をつけて下さいね。
ちなみにあたしは、コロナで話題の関東で通勤が怖いです。
リクさん、お疲れ様です。
予告しておきながら、ごめんなさい!
いつもリクさんの強烈な攻撃してくれるので大分、節約出来ていてLV9では大助かりでした!
雄姿見て欲しかったなー。
はい、ゼロワンMHゲット出来ました。
有難う御座います!

ゼロワン特効なしで倒せたのですがもうかれこれ50ほど倒しても仲間になラーズ、長い戦いになりそうなので先に載せておきます。

封印9まで済みでキャラが揃っている場合に限ります。

技は7
犬G4
赤井G3
暴走エンマのみ技5です
マネーないので。。

赤井G、エンマGで120万前後
どちらかでもG打てれば100万前後
どちらもノーマル技で90万前後
でしたがダメージ幅あるのでG1度でも打てれば確実です

遅れましたが9までおたすけいただきありがとうございました☆
お名前は出しませんが大ダメージはもちろんですが少ないダメージでもいつもおたすけいただいているフレンドさん
感謝です☆

ありがとうございます♪

まっちょ様。
特効なし(๑꒪ㅁ꒪๑)✨ゼロワンはまだ落ちてくれてません?……ね?
早く落ちてくれますよーにっ‼️✨

それと、こちらのLv9のお助け‼️ほんっっっとに、ありがとぅござぃました(๑TーT๑)✨
普段のお助けもいつもありがとぉござぃます‼️
(๑TーT๑)g✨

最近フル打つ機会少ないから、フル打たせてくれてありがとう!
まっちょさんは日頃から沢山の人へお助けしているか、その分お助け返って来ている証拠ですね。
攻略情報もサンクス三郷店。

フレンドの皆さんおはようございます(^ ^)
先程LV9の討伐が終わりました\( ˆoˆ )/
saoriさん、rumiさん、ふっくらさん、マリマリさんお助けありがとうございましたm(__)m
私の討伐はいつもいきなり始めてしまうので皆さんに迷惑をかけてしまってるかと思います。スミマセン(◞‸◟)毎回お助けいただきホントに嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。今回はシャドームーンがなかなか出てくれず辛かったですが皆さんのお陰で無事クリア出来ました(๑>◡<๑)
今後レアアイテムのドロップ目指してゼロワン周回するのでショッカー&シャドーが出ると思いますがスルーしていただき貴重なゲンキはご自身のポイント稼ぎやフレンドさんのお助けにお使いください。
本当にありがとうございました(*´꒳`*)

ライトさん、レベル9おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やっとライトさんの討伐に参加することができました!(о´∀`о)やったー!
アギトの技レベル上げてる途中で大したダメージ出ませんでしたが(^▽^;)
いつもお助けありがとうございます(о´∀`о)

saoriさん
ありがとうござます(๑>◡<๑)
フルでパンチしていただき申し訳なかったです(◞‸◟)助かりました(*´꒳`*)
saoriさんの討伐にもまた参加させてもらいますのでお知らせください(^_-)

ライト様。
Lv9お疲れ様でした(๑꒪ㅁ꒪๑)g✨
ZZなし⤵︎更にミッション来なかったですけど⤵︎参戦できて良かったです
ゼロワン周回、頑張って下さぃね‼️何が落ちてくれますかね?✨

rumiさん
お疲れ様です(*^ω^*)今回のおはじきもたくさんお助けいただき本当にありがとうございましたm(__)m
さっそくですがゼロワン周回で今日ドロップしました٩(^‿^)۶出来れば青い本が欲しいのでまだまだ周回頑張ります٩( ᐛ )و

ライトさん、こんばんは(^-^)/
Lv9討伐おめでとうございます♪

今朝は会社に到着直後に虫の知らせ(・・;)?(笑)かどうかはわかりませんが、チラ見したら討伐中だったので慌てて参戦しました(^^;

あまりダメージを与えられず申し訳なかったのですが( ;∀;)間に合って良かったです♪

ゼロワン周回ではG書をgetされたんですね☆おめでとうございます♪

私の方はまだレアドロ無しです(;ω;)
でも諦めずに頑張ります!!

rskzjmqn penさんやっぱりフレンドのままでいてくれませんか?

助けてくれるかたここに申請してくださいrskzjmqn

助けてくれる方返信してくださいレベル9まで倒してくれたらその分助けます

rskzjmqn
誰か助けてもらえませんか?おねがいします!

リクさん、朝から姫のお助けありがとうございました‼️
子供もいつも助けてくれて嬉しいと言ってます(^-^)

立て続けにスレ立て申し訳ございません。

たった今、Lv9討伐終了しました!
マナ♪さん、ゴキさん、○ぃさん、お助けありがとうございました!

マナ♪さん、ダメージエグかったです(笑)

ゼロワン周回でショッカーLv38を出したまま放置していたら、複数人のフレンドさんがダメージを与えていてくれた為、折角なので報酬をgetしていただこうとショッカーを倒したら…ウェルカム♪シャドーでした(^^;

早くスッキリしたかったので、戦っちゃいました(^^;

一緒に討伐を目指してくれたフレンドさんには今回共に戦えず大変申し訳なく思います(;ω;)

お気持ち大変嬉しかったです!

今回でLv9討伐完了の為、以後Lv9はYpt稼ぎで削るだけとなりますので、参戦なさらないようご注意願います!

最後にもう一度…
共に戦おうとしてくれていたフレンド様、告知無しに始めてしまい大変申し訳ございませんでした(;ω;)

ふっくらさん、シャドームーンレベル9討伐、ガシャの結果もろもろおめでとうございます
レベル8参戦できなかったのでレベル9は参戦できてよかったです、電王CFにミッションきていたら20万いったと思うんですが満足のダメージでした
5月のおはじき、ゲートでのHP、ゴルフでのたくさんのお助け、いつもありがとうございます

これでレアアイテム狙いの周回、ポイント稼ぎに集中できますね

ふっくらさんは周回早そうです、私はフィーバー入らないとダメージが少し足りないので、ぼちぼち周回しつつポイント稼ぎ頑張りたいと思います、特効引けないとキツイですからね
こちら、イベント攻略は終わっているのでお助けは大丈夫ですよ、大切なゲンキはご自身のポイント稼ぎ他のフレンドさんにお使いください
(⌒0⌒)/~~

ふっくらさん、シャドウムーンLV9討伐おめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ
殆どシャドウムーンの討伐お助けしていないと思いますので、LV9こそはっと思っていましたが、もう終わってしまったのですね・・・・(;_;
まあ、でもやっと特効SSSがでても、蚊パンチから猫パンチになった位ですので、参戦しても大したお助けも出来なかったと思います(>_<)
でも、参戦出来ず残念~

ふっくらさん
L9討伐おめでとうございます!
ドリンク無く5Gでの参戦でした(笑)

ふっくらさん
LV9討伐おめでとうございます\( ˆoˆ )/
8、9とお手伝い出来ずスミマセンm(__)m次回のおはじきの際はもっとお手伝い出来ればと思います(^o^)/
私もレアアイテム目指してゼロワン周回してます。お互い頑張りましょう٩( ᐛ )و

ふっくらさん
おはようございますm(_ _)m
8・9おめでとうございます!
9お助け出来ずすいませんm(_ _)m
8は微力ですがお力になれてよかったです!
これでゼロワン周回も楽になりますね!
レアドロ頑張ってください!
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

おはようございます♪

変態仮面♪さん
まさかあの憧れの変態仮面様よりコメントがいただけるとは思いもしませんでした!

あの変態仮面を演じられる役者はもう役者としては完成形との認識があります( ☆∀☆)b(笑)

と、変態話はおいといて(^^;
強烈なお助けありがとうございました!

これからはYpt稼ぎもしっかりしていかないといけないので、残り期間お助けと共にもろもろ頑張っていきたいと思います!

イベント攻略終了の件、了解です♪
連絡ありがとうございます(^-^)/

仮面ライダー電王マリマリ555さん
祝コメありがとうございます(^^)

マリマリさんをはじめ共に戦おうとしてくれていたフレンド様には大変申し訳なかったです(;ω;)

BLACK get!おめでとうございます☆
イサマシ編成でパーティーが組めればダメージ量がぐんと上がると思いますので、色々とお試し下さい☆

マリマリさんのLv8、9参戦しますからね!

マリマリさんの参戦は討伐目的ではなく、屍になるかならないかの勝負です( ☆∀☆)!!(笑)

次こそは履歴に(;ω;)

ゴキさん
お助けありがとうございました!
ダメージ量2万越えてましたよね!!

5Gであのダメージ量は凄いです!
お陰様でドリンクの消費を抑える事が出来ました。

ありがとうございます(^^)

ライトさん
ありがとうございます(^^)

Lv8の討伐はマリマリさんの決戦前だったので、こちらとしても悪いタイミングで出してしまい申し訳ございませんでした(;ω;)

Lv9はいきなり始まりいきなり終わったので参戦する事自体困難だったと思われます(^^;

でもお気持ち本当に嬉しいです。
ありがとうございます(^^)

お互いレアドロ周回頑張りましょうね( v^-゜)♪

あおささん
すみません、コメント入力中にメッセージをいただいていたようで(^^;

今回は沢山のお助け本当にありがとうございました!

Lv7のお助け関しては申し訳なさすぎて何も言えません(;ω;)

レアドロ周回頑張ります!!

今後ともよろしくお願いします(^^)

ふぶきちゃん欲しいのですが、今狙ったほうがいいと思いますか?

ゆめさん、あおささん、rumiさん、○ぃさん、先程はLv8討伐ありがとうございました!

お昼にフレンドさんに仕込んでもらって、仕事終わりにインしてシャドームーンでした(^^)

突然の討伐にも関わらずお助け本当にありがとうございました!

Lv9は夜に出たら討伐したいと思います。忙しい朝や昼などに出たらムリかべにしてスルーします(^^)

Lv9を討伐した際はYpt稼ぎによる誤参戦防止の為、また連絡しますね(^^)!

今回の討伐で一撃自己ベストでました!
BLACKがいればまだ伸びるのかな(・・;)?

記念のスクショも投稿します(^^)

残業中のチラ見で ああ〜またしても(>_<)
9こそは参戦したいです。
自己ベスト凄いですね、BLACKはスコアタで♪♪

ふっくら様。
Lv8お疲れ様でした‼️
お昼の……あれ、仕込みだったんですね
(๑꒪ー꒪๑)←犯人。

あ○○さん
ごめんなさい( ;∀;)
新しいスレを参照願います。。。

お気持ち本当に嬉しかったです。
私も逆の立場でとてもショックをうけたので、あ○○さんの気持ちを考えると大変心苦しいです( ;∀;)

これからも良きフレンドでいて下さい(;ω;)

rumiさん
仕込みの達人rumiさん♪
お昼はありがとうございました!

あれ、
仕込みだったんです( ☆∀☆)b(笑)

と、それはさておき…
Lv9討伐終わってしまいました(^^;

rumiさんもきっと共に戦おうとしてくれていたと認識しています(;ω;)

お気持ちを裏切ってしまい申し訳ございませんでした(;ω;)

ごめんなさい( ;∀;)
次回おはじきではまた一緒にお願いします(;ω;)

フレンドになってください
ID qlqjx5ia
チキン工場長ですよろしくお願いします?

フレンドになって助けてください
田中ゴンザレスです
rskzjmqn

リクさん、いつも突然バトルを始めたのに半端ない一撃有難う御座います!
リクさんの圧倒的攻撃後は、いつも気合が入ります。
rumiさん、フレンドの皆さんやりましたー!LV8討伐、本当にお助け有難う御座いますー!
嬉しいー、凄く凄く嬉しいー。
見えてきました。打倒ゼロワンMH!
LV9は明日、お昼に挑戦したいと思います。
お時間が合えば、宜しくお願い致します。

ノンノン姫さん、はじめまして。
先程は同じ時間帯にLv8を出してしまい共通のフレンドさんを困惑させてしまいました(^^;

申し訳ございません。

Lv8討伐おめでとうございます☆
嬉しさが溢れでてますね♪

明日の昼の参戦はちょっと厳しいかもですが(^^;打倒ゼロワン!応援してますね(^-^)/

ノンノン姫様。
お約束通り?w G5で参戦٩( ᐛ )و
いつもお昼は仕事中……。見つけられるかは……。
( ¯꒳¯ )……が、頑張ります?←

あっ
おめでとぅござぃます‼️w
すみません。

ふっくらさん、おはようございます&LV9討伐おめでとうございます!
気にしてませんよ!メッセージ有難う御座います!
フレンドの中にふっくらさんと同じ名前の人がいるんですけど、もしかして同じ人?
だとしたら、いつも大変お世話になっております。今後とも宜しくお願い致します。
rumiさん、おはようございます!&お仕事、お疲れ様です!
私は本日、休みでのらりくらりしています。
昨日は、お助け有難う御座います!
お助けは、タイミングだと思います。私もフレンドさんとタイミングが合わないこと多々あります。
今日も頑張るぞー!

こんばんはm(_ _)m
スキル書が欲しかったため8やりました。
リクさん・ゴキさん・マナ♪さん
お助けありがとうございましたm(_ _)m
途中で勉強・ドリンク不足の為HP残ってしまいました。すいませんm(_ _)m
9はポイント稼ぎでやるかもですが、ドリンク貯めてお助けに使うのでやらないと思います!
お助け本当にありがとうございましたm(_ _)m
急に出してしまいすいません。

あおさくん
L8討伐おめでとうございます!

ゴキさん
ありがとうございます!
突然出たにもかかわらずお助けありがとうございましたm(_ _)m

やっときましたね
ZZのアイテム超アップ
私も息子も9まで討伐済、フレンドさんもほとんど終わっている・・・
どこまで追うか悩むところです
イベント後にどの程度使えるかですが、微妙・・・
今までのZZの中では不動明王に次ぐ弱さかもしれませんね・・・このスキルと技でSSSかSSならレベル上げないで玉壊し要員って手もあるんですがね
というわけで50連までと決めてガシャ・・・最初の10連で今回5体目のZ
20連目爆死・・・後、30連目できてくれました

これで、今回のイベントはゼロワンMH周回でレアアイテムを目指すことができます
早速、使てみたのですが、今回のMHへの特効は思ったほどではないですね
技MAX,レベル20なので、レベルが上がっていけばもう少し強くはなると思うのですが

レアアイテム狙いなので、なるべく時間をかけずに倒したいのですが、おすすめパーティーあったら教えてください
動画も調べながらパーティー考えていこうと思います

できれば助けてもらえませんか?rskzjmqn田中ゴンザレス

ちなみにレベル5までは倒してあります

まじでお願いします?!
誰かーーーーーーーー

名前は田中ゴンザレスっていうなまぁです

誰か特攻いて助けてくださる方いませんか?

ショッカーもシャドームーンも!
無課金なので弱いんです。
だからお願いします
やってくださる方はここに送っていただければありがたいです。rskzjmqn

えんぴつさん、リクさん、rumiさん、まっちょさん、ライトさん、シャドームーンレベル7をどうもありがとうございました!
シャドームーン特効おらず、やっとアギト交換出来る!と思っていたらシャドームーンが出てしまい、今は無理と思っていたら、皆様がどんどん削って下さって!
慌ててアギト交換して、レベル上げも20程度のそこそこに慌ててドリンク飲んで参戦しましたが、既に屍!本当に本当にありがとうございました‼️m(_ _)m

✨✨\ (0昼0)ゝ✨

えんぴつV3さん
以前もシャドームーンにパンチ下さっていたのに、出来ずにすみませんでした(>人<;)
ライダーポーズ、素敵ですw

途中で送信してしまいました!(>人<;)
えんぴつV3さん、本当にありがとうございました!(о´∀`о)

BLACK saori 様。
✨✨\ (0昼0)ゝ✨
シャドームーンget おめでとぉござぃます✨
Lv8・9も待ってます✨

昭和RIDER with rumi riderさん
ここでもビシッと決まったライダーポーズ‼️
本当にありがとうございました‼️
レベル8以降は技レベル上げて、ドリンク貯めてから行きます(><;)今は全然ありません(><;)
ポイント集めの為にショッカー出すと思いますが、シャドームーンはスルーして下さいm(_ _)m

リクさん、申請いただいていたのに気づくのが遅れてすみませんでした!
一か月近くともだちのところを開いていなかったと思います(><;)
承認させていただきましたので、これからどうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

仮面ライダーBLACKsaoriさん、これからよろしくお願いいたしますm(_ _)m

リクさん、本当にフレンドになっていただいてありがとうございます‼️
お昼にはシャドームーンを助けて頂いて、本当にありがとうございました‼️m(_ _)m
リクさんはもう終わられてるかもですが、見かけたらミジンコパンチをさせて頂きます(о´∀`о)
次のおはじきではお返しが出来るように頑張ります‼️

シャドームーンLV6の討伐後、夕方に息子が私のデータで遊んでて「もうやめた」と言うので、センターをピヨピヨコにしようとしたら「友達が倒したよ」との表示が(・・?)

いつの間にかショッカーが出ていて、次々とフレンドさんが削ってくださり、何もしないうちにLV39の討伐が終了、シャドームーンLV7が出ていました。

直前に息子のLV6をやったばかりでゲンキは空っぽ、でも自分のLV6出すのに14体倒したし、今倒した方がいいかなと突然始まったLV7でしたf^_^; 自分だけだとまたゲンキ貯まるまで待ってたと思います。ノーマル含め、沢山のお助けありがとうございました。ノーマルもサブでトドメ刺そうとしたら既に倒されてたりで、本当に助かりました(^^)

後で子供がゼロワンを倒してショッカーが出たとわかりました(^^;; メンバー貼っておきます。クウガ・バイパーいる方はご参考に。

こんばんは(^-^)/
Lv6、7討伐おめでとうございます♪

昨日からあ○○さんがシャドームーンを出すのにとても苦労していたのを拝見してました。

センター、アンラッキーラッシュでしたね(^^;

なので今日は是非ともお助けがしたいと思い、あ○○さんのセンターが万尾獅子になったのを確認してから仕込みのお手伝いをしたりなど、「絶対助けるぞー!!」っと一人で勝手に盛り上がってました(^^;(笑)

でもどういうわけか、たまたま目を離したタイミングで討伐が終了してしまい、結果的に全て未参戦となってしまいました。。。

申し訳ございません。

その事もあって今日はテンション急降下でかなり落ち込んでしまいました。

フレンドさんのお助けが出来なくてここまで落ち込んだのは初めてです(笑)

明日からは仕事も始まるので多分お助けも全然ダメだと思いますが、タイミングが合えば参戦しますね(^^)

それでは(^-^)/

ふっくらさん、こんばんは。

なかなか出ないシャドームーンにアンラッキーさんにしてたら、フレンドさんに気づいて貰えたのか、いつもよりお助けが入るように✨✨ ふっくらさんも仕込みのお手伝いありがとうございましたm(__)m 今回、子供が特効ゼロでトドメがサブ頼みになってたので、ノーマルお助けも本当に助かりました。

私も金曜日の仕事帰りに掲示板でふっくらさんのLV7が終わった事を知り、残念でした。ノーマルはまだ削らない方がいいのでしょうか?OKになったら教えて下さいね(^ ^)

あ◯◯さん
7おめでとうございます!
あ!やってるって思ってダメージ検証のついでにダメージ入れようと思ったら屍ダメでしたw
8、9こそダメージ与えれるよう頑張ります!

あおささん、ありがとうございます♪
屍になってしまい、ごめんなさい(>_<)

8、9嬉しいコメントだけど、私のお助けより次回イベント用に自分のポイント貯めながら、勉強も頑張って下さいね(^^)

時間ない時はちゃちゃっとやっちゃいましょー
私は昼休み潰れたらフルパンです(^_-)

ixgfi 3t aですお助けは任せろ

できればフレンドになって助けてください

rskzjmqn
田中ゴンザレス(ライト)です。

フレンドの皆様、シャドウムーンLV6迄討伐が終了しましたので、明日(月曜)夜9時からLV7討伐をしたいかと思います。
ご都合が付けばお願いします(^^)/

現在ショッカーLV27で、かなり削るのが大変になってきてます。
ショッカー特効SSがサブに二体いますが、厳しい~
なので、ショッカー特効がいる方で、ショッカー削っても良いよと言う方は、ショッカー中心にお願いしたいです。私の方も削りますので、ワンパンで様子見てください。
シャドウムーン特効は、サブアカにZZ1体、Z1体、SSS1体です。
ドリンクは、8アカで30個ほど。でも、火力はありません(;_;
こんな状況で、地獄ツアー(全然LV6出ませんでした(*_*;)になるかもしれませんが、お時間が合えば宜しくお願いしますm(__)m

ツアー宣言出ましたね‼️喜んで参加させて頂きます(笑)

にくさん、宜しくお願いしますm(__)m
寝ないで下さいね(◎_◎;)地獄ツアーにならないことを祈っていてください。
ケータロスの確立アップになったので、試しにサブサブで回してみたら、Zが出ました(*^。^*)
すこ~しだけ、楽になりそうです(?)

今ケータロス目当てで、ガシャしましたが、メインで特攻SSS出ました(≧∇≦)b

マリマリさんおはようございます(^ ^)
ここにもいますよ〜地獄ツアー参加者が_:(´ཀ`」 ∠):
今日の夜9時了解しました( ̄^ ̄)ゞ

ライトさん、いつも有難うございます(^^)/
ショッカー特効がヘボヘボなので、
地獄ツアーになりません様に(◎_◎;)お願い!(>_<)
宜しくお願いしますm(__)m

ZZもいるし何とかなるかなあっと思いましたが、長男のスマホにZZもSSSもいるので、長男が貸してくれないと使えません(;_;それに、普段使ってないアカなのでアイテム強化も出来ず、ドリンクもないアカです(笑)
長男アカには、期待しない様にします(;^ω^)昨日も貸してくれなかった(泣)

マリマリさん、おはようございます(^-^)
今日の夜9時ですね。了解しました!
sssブラックgetおめでとうございます(*^^*)
私も無事にケータロスとゼロワンgetさせて頂きました(*´꒳`*)
今日の夜9時遅れないように参加したいと思いますが、ツアーになると子供を寝かしつける時間なので厳しいかもです…

ブラマリ。改。BLACK MARIMARI様。
ショッカー中心で行きますッ٩( ᐛ )و✨

くるみさん、rumi riderさん、宜しくお願いします。 
子供の用事他から、今帰ってきました。
ふ~間に合いました(^^♪あとは、ショッカーが1発で出ます様に!

フレンドの皆様、LV7討伐お助け有難うございました(◎_◎;)
又、私サブで攻撃したら屍でした・・・・二分かからなかった?
御免なさい。実況3人のお名前しか載っておりません(>_<)
(くるみさん、ライトさん、リクさん)
のに、屍・・・って。一体どの位のダメージだったの?!
っと気になって仕方ありません。サブから攻撃したので分からない( ;∀;)
気にする所違う~
屍だった方、ご申告ください。
お礼言わせていただきます(^^)/
1発で出て良かったです!お助け有難うございましたm(__)m

マリマリさん
Lv7討伐おめでとうございます(*⁰▿⁰*)
ツアーにならなかったですね!参戦出来て良かったです(^_^*)
私は10万弱だったかと… きっとライトさんとリクさんが特大パンチだったと思われます(^^;;

マリマリさん
Lv7討伐おめでとうございます!

屍1号ふっくらです(´д`|||)(笑)

私が倒したときは53万ダメージの表記でした(^^;

他にも沢山のゾンビ☆Friends!がいらっしゃると思います(^^)

Lv8、9もいつもの様にコソッと参戦しますね♪

おめでとうございます‼️
フルで屍でした…( ;∀;)
くるみさん、ライトさん、リクさん…
鬼嫁にキッツいお仕置きされるじゃないですか~(T∀T)

くるみさん、お助け有難うございました(^^)/
10万?!凄いです(◎_◎;)
ツアーにならなくて、何より(笑)
1発で出ると思わなかったので、それだけでも嬉しい♬
もしかしてツアーになると、くるみさんがお子様と一緒に寝てしまっていたかもしれませんね(-_-;)直ぐ出て良かったです(≧◇≦)

↓のスクショのようなダメージでした。

マリマリさん
LV7討伐おめでとうございます╰(*´︶`*)╯
私は14万ほどのダメージだったと思います。
ツアーのつもりだったのですんなり出たから慌ててパンチしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾倒せて良かったです(´∀`*)

マリマリさん、21:02に帰宅して間に合うかっと見たら既にいなかったです(^^;;
早すぎです〜
特効もおめでとうございます(^^)/

BLACK MARIMARI様。
で?rumi担当のショッカーは( ・᷄ὢ・᷅ )???
G5で良かった←
他にも屍様がおられる模様。w

ふっくらさん、屍1号だったのですね(笑)じゃあ、私は2サブで屍ですので、仮面ライダーW?(分からない人には分からないですね(*_*;)
参戦有難うございました(^^♪

にくさん、珍しいですね。貴方が屍なんて。っと言うのか、皆様が凄いですね(◎_◎;)フルで参戦屍有難うございました(笑)
誰が、お仕置きを?お仕置きされるのは、にくさんですよね?日本語マチガッテマスヨ?センター血魔ツリーって(~_~;)

仮面ライダーキバ リクさん、お助け有難うございました(^^)/ラストを獲ってくれて毎度有難うございます♬このダメージなら、3人で討伐も分かります。本当ビックリでした!(^^)!

ライトさん、今回も有難うございます(^^)/ツアー最近出来てなくて、私的には大喜びです!(^^)!(何人かは、ガッカリしているみたいですが?(笑))1発で本気出たし、瞬殺でしたので滅茶苦茶機嫌良いです~(*^_^*)

あ〇〇さん(仮面ライダーアマゾン名乗るのどうですか?(笑))、帰宅後気にしていただき、有難うございました(^^♪私も、ツアー覚悟していたので、1発で出て、Σ(・ω・ノ)ノ!でしたヨ。それも、私も屍_(:3 」∠)_嬉しくて、ビックリしまくった夜でした(◎_◎;)特効お祝いも有難うございます(^^)/

rumi riderさん、rumiさんも屍_(:3 」∠)_このままでは、屍ライダー軍団が出来るのでは?( ;∀;)でも、5Gで良かったです。ショッカーも出なかったし(≧◇≦)イエ~イ
5Gでも凄いダメージですね(*^_^*)

トッシーさん
LV8討伐のご協力ありがとうございましたー(*´꒳`*)

昨日までは平均ダメージ×ドリンクと制限時間を考えてちょっと足りないかもとは思ったのですが、今日になってポコポコとドリンクが落ちたので、次出たら行こうと思ってました。
運良く見つけて頂き、ドリンクをスッカラカンにせずにすみました(汗)
本当にありがとうございました(๑>◡<๑)
あとはケータロス確率upを待って、ですね。
とりあえずドリンク回収をすすめていくので、LV9は出てても無視でお願いしますm(._.)m

くるみさん、Lv8討伐おめでとうございます!
気づいた時20万位削ってたので急いで参戦しましたぁ。そうですね!ケータロス確率upにget祈ってますね!

来ましたよ!ケータロス確率upが!ラッキーな事にget出来ました(๑>◡_<)
本当に感謝しています♪

あれ?文の中間が消えている…

なので、そのままゼロワン攻略をやってまして、先程やっと落ちてくれました(*≧∀≦*)
Lv9は気が向いたら自力でやってみようかな。
失敗してたら笑ってやって下さい(^_^;)
いつも助けて頂いてばかりで申し訳ないです。

が抜けた文です。

おはようございますm(_ _)m
ふっくらさん・ゆめさん・ムツゴロウさん
えんぴつさん・リクさん
先程は7ありがとうございましたm(_ _)m
7まで終わったので自分はお助けにまわります
7、8、9終わってないフレ様見かけたら殴りますね〜また、ショッカーもやりますね!

Lv7討伐おめでとうございます(^^)

ギリギリの参戦となってしまいましたが(^^;間に合って良かったです(^^)

タイミングが合えば次も参戦しますね!

あおさくん
ゼロワンMH get &L7討伐おめでとうございます!
気にかけていたのですが参戦出来ませんでした。
L8、L9に行く時はお知らせくださいね。

目標達成おめでとうございます♪
昨日はずっと仕込みの繰り返しでフレンドさんの進行状況がわからなくて、日曜だけど大丈夫かなって思ってました。私のLV6もありがとうございます(^^)

ふっくらさん
ありがとうございましたm(_ _)m
最後のとどめありがとうございます( ^ω^ )
今のところ8もしかしたらやるかもって感じですが、たぶんやらないですw

ゴキさん
ありがとうございますm(_ _)m
ゼロワンは封印0でいけたのでよかったですw
ショッカーのお助けありがとうございます
m(_ _)m
9って終わりました?終わってなかったらやりますか?やるなら時間合えばフルで参戦します( ^ω^ )

あ◯◯さん
ありがとうございますm(_ _)m
仕込みしてたんですね(^-^)
6おめでとうございます!
7、時間合えば参戦します!運が良ければ12万ごえとか出ると思います( ^ω^ )

あおさくん
L9は終わっています(^^)
ぷにの下手な私がL9終わっていなければ、ゼロワンMH getは無理です(笑)
色々とありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします(^^)

ゴキさん
こんばんはm(_ _)m
9終わってるんですね!
下手ではないと思いますよ?普通にPS高いと思いますが。
こちらこそこれからよろしくお願いします!

おはようございます(∗ˊᵕ`∗)✨
先程はlevel.8にたくさんの
お助けありがとうございました。
只今仕事中の為.仕事終わり次第
お礼のコメントさせていただきます。
本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️

パンチしたのですが、きっと40交換してから倒す計画でしたよね。
今後は気を付けます~
こちらは9・7まで終わっているので気にしないでください☆

もしわかる方がいましたら。
戦闘員特効のドライブTD、おはじきのぷに当たるときに何て言ってるのですか?

なんだひ~ん
にしか聞こえなくて困っています

tiaさん
はじめまして8おめでとうございますm(_ _)m
そして失礼しますm(_ _)m
まっちょさん
ドライブTDはデットヒートって言ってます
ドライブ小学生の頃に見てたのでw

失礼しましたm(_ _)m

tia様。
Lv8おめでとぅござぃますッd(๑>◡<๑)o♬✨
Lv9討伐予定がありましたらお知らせ下さぃ✨
こちらのLv7・8・9‼️
ほんとにありがとぅござぃましたッ
(๑T□T๑)♥️

まっちょ様。
ベルトさんの「dead heat!!!!」ですか?
なんだひ〜んて(๑꒪ㅁ꒪๑)
爆www

解決しました。

今夜はぐっすり寝れそうです

Lv8討伐おめでとうございます(^^)

tiaさんのセンター、ムリかべだったので様子をみていたのですがアレレな感じだったので(^^;

間に合って良かったです♪
Lv9もタイミングが合えば参戦しますね!

お知らせ下さい(^-^)/

tiaさんレベル8おめでとうございます‼️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お仕事お疲れ様です、無理せず頑張ってくださいね!

只今帰りました(*˙˘˙*)✨

今朝のlevel.8討伐ありがとう
ございました(´,,>ω<,,`)❣️
rumi様.まっちょ様.saori様
ふっくら様本当に感謝です✨✨
職場に向かっていた為.
本人不在‥‥(;ω;)。。
センタームリカベで家を
出ました‥(;ω;)!!!
本当にごめんなさい‥(;ω;)!!!

level.9は特攻なしの為.スルーで
お願い致します( ´;ω;` )✨
10連貯まったらガチャ引いて
特攻GETできなかった場合は
先に40を倒して特攻交換する
予定です(`;ω;´)ﻭ✧✨

そしてフレンド様.いつもいつも
お助けありがとうございます❣️
特攻なしですが.お助けも
頑張ります(´,,•ω•,,`)✨

あおさ様
はじめまして(∗ˊᵕ`∗)✨
ありがとうございます(*´>ω<`*)✨
フレンド様に感謝です(´;ω;`)✨

0wqbwq62
助け合えるといいです

よかったら、友達になりますよー   ゲーム内では、坂本愛華っていう名前でーす(偽名)

tcw6r7p5
シャドームーンお助けてください

おはようございます(^^)
LV8討伐出来ました\( ˆoˆ )/
ふっくらさん、rumiさん、マリマリさんお助けありがとうございましたm(__)m
7は中々出なかったのに8はすんなり出てくれてそのまま討伐となりました٩( ‘ω’ )و
皆さんのお助けのおかげでLV8がドリンク1本の消費で済みました。本当にありがとうございましたm(__)m

ライトさん、LV8討伐おめでとうございます!(^^♪
お見かけしたので、メインでワンパン(その時、フレンドさん達何人かが本気出していたので、焦りました(笑))
サブで、フルパンをっと準備していたら、既に居なくなっていました(-_-;)
遅くてスミマセン(>_<)
いつもお助け有難うございます(^^)

ライト様。
昨日の仕込み(になってしまってw)からの、フル準備万端だったのに。
G5 (๑TーT๑)その、あやまり倒しでした⤵︎
Lv8おめでとぅござぃますッ✨

今日、シャドームーン。6体出してます。フレンド様の。
ご迷惑、おかけしてます⤵︎_(:3 」∠)_

Lv8討伐おめでとうございます(^^)

ミッションが出なくてちょっと残念だったのですが、お助けに間に合って良かったです(^-^)/

Lv9も参戦しますね!

ぷにぷにが2倍速?みたいになるんだけど治し方教えて

リクさん、甥のシャドームーンレベル7戦でのご協力ありがとうございます
レベル7以外のレベルの時もお助けしてもらったと聞いています、ホントにいつもたくさんのお助けありがとうございます
甥のデータではゼロワンMHの攻略はほぼ不可能なので、ご協力はここまでで大丈夫ですよ (^人^)
甥のデータで倒すならガシャからZZとZの両方入手しないとおそらく無理、あまり現実的ではないです
本人は仮面ライダー好きなのでゼロワンMH欲しがっていますが、ぷにぷには甘くないです
シャドームーン(本人全く知らないキャラ)入手できたコトで満足のはず……多分

Y学園掲示板に誰か来てー新規さんよろー(こんなことしてすいません?)

よろしくお願いします
0wqbwq62

rumiさん、リクさん、フレンド皆さん!
Lv7お助け有難う御座いました。
やった、やったー!
今日の目標がお陰様で達成出来ました。
シャドームーンが中々出ず、凄く辛かったーです。
はー、有難う御座いました!

報告送れましたが、クウガUF超アップ来たので狙って30連回しました。が、出ませんでした。そりゃあね… 30連じゃ、出ないですよね~笑 というか、30連でSSSのドライブTD3体… しかも全部赤からとか笑 まだ流れよくないですね。 シャドームーンの特攻1体もとれず、到底レベル7以上からは倒せそうにないので 今回のイベント早々にあきらめます。 ありがとうございましたm(_ _)m
ただ、スキル書欲しいのでショッカーは頑張って40まで倒します。(現在32まで終了)
あと、ノマガシャカンスト&Cイケ… 買っちゃいました笑

× 送れました
〇 遅れました

Cイケはないと歯が立たないケース多いですから仕方ないかも
私はCイケなつかせるのにすごく苦労した思い出があるので、いまだに好物が中華であり「えびちり」何個あげたかな?とふと思い出すことあります
特効いたのになかなか倒せなかったので、パズル開始時に好物与えてやってました(笑)

え~いちさん

正直ドグシャッコーとどっちの方がよかったですかね… 使い勝手で言ったらシャッコー、上昇率で言ったらCイケ… うーん笑
僕はスカイスネーカーの時なんかそうでしたが、最初にあげちゃって負けてしまうともったいないので倒せる!と確信したところであげるようにしてます。

ところでゼロワンMH Zランクにして、HP278万ってちょっと多いですよね…
暴走カイラ < 赤井秀一 < ゼロワンMH と、だんだん増えていってる気が笑

Cイケはそれ以外にも出番あります
今回のように、技ゲージを吸収してくる相手に対してGまで入れておいて、吸収されても通常技が打てるのが大きいです
G技持ちのバフはCイケのみなのでこいつしかない
もちろん、超バフのドグのほうがいい場面があることは否定しません

HPがイベントごとに増えるのは仕方ないですね
どんどん強いキャラが出てくるので、ユーザも与えられるダメージが増えてくるので
封印すべてして、90万弱ならまだまだやれます
そのためにも、バフキャラは抑えないといけないですね
・・・最近、優秀なバフが追加されませんね

ゼロワンMHは何がいれば勝てますか?
特攻なしです…特攻なしで勝てますか…?

0wqbwq62よろしくお願いします

早朝より6,7とお助けありがとうございました
ZZがいないのでどうなるかと思ったのですが、2800ポイントで交換は吉です
シャドーへ、z,sss,ssの三体特効パーティーでも、全力で13万出ました
今回はなかなかシャドーが出てくれず苦労しましたが、結果、Yぽ交換特効キャラが優秀だったので良かったかなと思います
今日は封印7まで進められたのでゼロワンと戦ってみようと思います
だめなら封印進めます

え~いちさん
シャドウムーンGETおめでとうございます‼️
ゴミパンですみませんm(_ _)m
13万凄いですね!交換特攻が優秀だとイベント進めやすくていいですね(*´ω`*)

ゆめさん
ありがとうございます
今回の2800ポイントは交換の価値ありです

午後から息子にL8が出まして、ショッカー40まで倒してアギト交換してからにするか?
悩んでいたら、お助けがはいったので、慌ててドリンクLを購入して息子のデータを全力で
・・・のつもりがなんか弱い・・・あれ?アギトが弱くなっている・・・そう!間違えて本気メンバーで(しかも全力で)自分のショッカー殴ってしましました(涙)

午後から立て続けに、息子の8、私の8,9お助けありがとうございました
ゼロワンを倒してみようと思います
そう、封印7個では倒せませんでした
特効のZの技をうつのに22ぷにつなぐということがかなりの足かせになりまして・・・
さすがに、封印9で倒せないってことはないと思います

私のほうは、封印9個で何とかなりました
ありがとうございました
これだけお助けいただいて、MH取れなかったら・・・と思いましたがさすがに封印すればそれはないですね
これなら息子も倒せると思うので今日は何とかL9を倒したいと思いますので、見かけたらお助けお願いします

息子のL9へのお助けありがとうございました
本人は、「これでMH倒せなかったらどうしよう?」といいつつとてもうれしそうです
が、倒せず・・・よく見たら、なんと封印の1,2,3ができていない・・・
本人は、これは封印しなくても行ける
と言ってますが、封印しないと周回が無理そう

やはり、1,2,3の封印がないとしんどいと認め、封印し始めました(笑)
さて、封印をすべてして勝てるだろうか

息子はすべて封印することでMH倒せるようになりました
あとは時間の問題かと思います
ありがとうございました

フレンドの皆様おはようございます(^_^)
先程シャドームーンLV7がやっと出てくれて討伐することが出来ました╰(*´︶`*)╯
rumiさん朝早くからお助けありがとうございましたm(__)mお陰でドリンク消費が抑えられました(´∀`*)
今回はシャドームーンがなかなか出てくれずショッカーLV39までかかってしまいました(◞‸◟)8、9もすんなり出てくれなさそうなので出たら討伐って感じなので見かけた5Gパンチお願いしますm(__)m

ライトさん、LV7討伐おめでとうございます(^^♪
実は、私もフルで参戦していたのですよ?(*´▽`*)
屍でしたがね・・・・・( ;∀;)フルで屍悲しい~

Lv7討伐おめでとうございます!
すみません(;ω;)

その場にいたにも関わらず超不運なタイミングで間に合わず(;ω;)

どうやら私のフレさんのお助けに入ったと同時にライトさんのシャドームーン出現→お助け終わりリザルト画面に変わったタイミングで娘ジュースこぼす→対応後、ライトさん発見!残りHPがまだ10弱あったのでよし間に合った(^^)と思いポチッとな♪→そこにはもうたれもいなひ(´д`|||)

の流れでした。。。

Lv8、9こそは参戦を( ;∀;)!

ライトさん
シャドウムーンGETおめでとうございます‼️
気づいた時には時すでに遅しで…m(_ _)m
すみませんm(_ _)m

ブラックマリマリマリさん
参戦ありがとうございました(^-^)フルで打っていただいたのにすみません(◞‸◟)あっというまに倒されてしまい実況に載らなかったので気が付きませんでしたm(__)mブラックを抑える為にマリマリさんの討伐の際はフルアタックしますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふっくらさん
お子さんの対応に大変な中気に止めていただきありがとうござます(o^^o)あっというまだったので気になさらないでくださいd( ̄  ̄)私も2発しかフルパンチ出来なかったくらい早かったので…
8、9も不確定なもので気がつかれたらワンパンいただけたら幸いです(*^ω^*)

ゆめさん
ありがとうございます(*´꒳`*)やっとシャドームーンget出来たのでポイントも少しは稼げる様になりました(^_^)
ところで、ゆめさんの討伐の方はどんな感じに進んでますか?お助け必要でしたら知らせてください(^_-)

私のサブのキリのフレンドさん。 本日(土曜)夜8時にシャドウムーンLV7討伐しようかと思います。 何故メインじゃなく、サブが先かと言うと、ショッカーLV13しか倒してないのに、既にシャドウムーンLV6迄倒してしまったからです(◎_◎;)二分の一の確立 そのせいで、本気が出るのが怖くてステージ益々進められません_(:3 」∠)_ (メインを進めろって話もありますが(笑)キリのニャンボミッションの必殺150回未達成(汗)明日で終わり!) ちなみに特効ですが、いつもの如くメインにはおりません!キッパリ(∀`*ゞ)エヘヘ キリと次男...
続きを読む...

マリマリさんおはようございます(*´꒳`*)
今日の8時了解です( ̄^ ̄)ゞ ゲンキ貯めておきますv(^_^)

マリマリさん、おはようございます(^_^*)
討伐8時ですね!OKですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

仮面ライダー鎧武ライトさん、宜しくお願いします(^^)/
LV6のお助け有難うございました(#^.^#)
キリがトントンとシャドウムーン出てしまっているので、逆に焦っていますよ(◎_◎;)早すぎでしょ!
でも、そろそろツアーになると出なくなる予感?(>_<)

くるみさん、宜しくお願いします(^^)/私の方は、くるみさんの方の参戦なかなか出来ず、御免なさい(;_;

マリマリさん、キリさんのシャドームーンおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
瞬殺でしたね!2分!(これは間違ってないですよね?)
皆さん本当に凄いです‼️

キリのLV7お助け有難うございましたヾ(≧▽≦)ノ
サブで削ってから、っとやっていたら既に屍_(:3 」∠)_
瞬殺過ぎて、「うそ!!Σ(゚Д゚)何があったの?幻だった?」っと慌ててました(◎_◎;)
初めてです。自分の討伐で自分が屍なんて・・・・・・(*_*;
フレンドの皆様、本当に有難うございました(^^)/ツアーにもならず良かったです!
これで、心置きなくニャンボミッション必殺クリア出来そうです。あと43回(笑)

仮面ライダーBLACKsaoriさん、お助け有難うございましたヾ(≧▽≦)ノ
もう、本当に幻だったかと・・・皆様凄かったです!
って、サブで削っていたので、どの位のダメージ与えてくれたか、実は分からない(*_*;
はい。2分くらいです(^^♪

仮面ライダー電王マリマリ555さん
キリさんのレベル7討伐&シャドームーンgetおめでとうございます!

リクさん、スミマセン。長い名前で(笑)
どうしても、これは外せない_(:3 」∠)_好きすぎて。(今回Wいないし)
リクさんが、キバを名乗るのは、意外でした(^^♪
って、そう言う事じゃなく、お助け有難うございましたヾ(≧▽≦)ノ
いつも有難うございます(*^_^*)

電王マリマリさん
キリアカのシャドームーンgetおめでとうございます\( ˆoˆ )/
所要時間2分の瞬殺でしたねΣ(・□・;)ちゃっかりとどめを刺させていただきました
それにしてもこの頃ツアーになりませんね。楽しみにしていたのですが…ψ(`∇´)ψ

マリマリさん、
サブキリの LV7討伐おめでとうございますー(*^^*)
相変わらずの瞬殺で… うち終わった時は既に半分になってましたよΣ(゚д゚lll)
シャドームーンgetおめでとうございました(^-^)
メインの討伐予定決まったら教えてくださいね❗️

ライトさん、トドメ有難うございます(^^♪
私本人も、口(;゚Д゚)アングリでしたよ。
初めて自分で討伐予定立てて屍_(:3 」∠)_
ツアーにならず、良かったです(^^)/私的にはです(笑)

くるみさん、お助け有難うございましたヾ(≧▽≦)ノ
くるみさんの本気お助けしていないのに、スミマセン(>_<)
今回本当にタイミング合いませんね|ω・)
見かけたら、蚊パンチをヤルゼ(*‘ω‘ *)(笑)

Lv7瞬殺おめでとうございます(^-^)
サブでフルやって、さぁ本気見せたろか❗と思ったら、どこにもいませんでした(苦笑)
微妙にライダー違いはお許しを(笑)

仮面ノリダーにくさん、いや~仮面ライダーとはついてますが、仮面ライダーではないですよね?わかっちゃう私も私ですケドネ(◎_◎;)
サブでの実況が載っただけでも、良かったですよ?
私は本人なのに、何処にも載ってなかったのですから(笑)

キリ様。
シャドームーン getおめでとぅござぃますッ
d(๑>◡<๑)o♬✨

電王マリマリ555様。
途中。にくノリダー様の討伐挟んで、G5参戦。
はぃ。暴露。怒られて下さぃ。
屍( ・᷄ὢ・᷅ )

あ。枠、戻しました(*´꒳`*)
ミッキー様の討伐で、また侵入致します‼️

rumi riderさん、参戦有難うございます(^^)/
rumiさんが屍何て珍しいですね(*‘ω‘ *)
って言うか、私も初屍~
にくノリダーさんが、私より先に討伐していたのを知って、(=_=)ふ~ん
でした(笑)
rumiさん、ミッキーとマリマリのLV7の時にも宜しくお願いします(^^)/

にくノリダーさん、ま、別に強制参加じゃないですし(貴方は強制参加(ΦωΦ))、ご都合が合えばのお願いなので、全く気にしていませんが・・・?ね?にくノリダーさん?全く気にしていませんヨ?
本人から、コメ来ていませんが、取り合えず参戦有難うございます(^^)/(逃げたな!)

LV7→トッシーさん、はま〇〇さん
LV6→はるごんさん
討伐お助けありがとうございました(=´∀`)
まとめてになってすみません(汗)
今回はエグゼイドとブラックのみ所持なのでドリンク集めもう少し頑張ります。2日目以降なかなか落ちてくれないです(*_*)ナゼ? そしてシャドウムーンもなかなか出にくい気が…気のせいカナ??
助けてくれた皆様にいいお礼が届いてますように!
これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪

言い忘れましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3 アブナイアブナイ
トッシーさん、ゼロワンgetおめでとうございます❗️流石の速さでしたね(๑>◡<๑)

くるみさん、シャドームーンgetおめでとうございます(*^^*)
確かにドリンク落ちにくいと自分も思ってます。なのでYポイント貯まりにくいですが、特効でるように祈ってますね!Lv8もOKですよ!

お疲れ様です。本当にドリンクが落ちませんね。1日、一個って感じです。(T-T)シクシク
ショッカーの回数upよりもシャドームーンupにして欲しいですね。
レベル8に挑むの楽しみに待ってます。

くるみさん、シャドウムーンLV7討伐おめでとうございます(^^♪
今回なかなか、くるみさんとタイミング合いませんね(-_-;)
ショッカーは見かけたら、パンチしていますが、シャドウムーンは見てないような?
見かけたら、ワンパンだけでもしますね(*^_^*)

トッシーさん
ありがとうございます(^-^)
本当に落ちない!ドリンク落ちるのアップの日とか有れば良いのにナ( ˘ω˘ )
まだ封印7でゼロワン試してないですが、多分LV8もやることになると思うので、都合が合えばよろしくお願いしますo(^-^)o

はるごんさん
ありがとうございます!今回シャドームーンもLV6、 LV7なかなか出なくて…(^_^;)
ホントですね、 シャドームーンupにして欲しいもんですヨ(ㆀ˘・з・˘)
LV8もやると思うので、また都合合いましたら是非パンチお願いします!はるごんさんのも見かけたらパンチしていきますね(^-^)

マリマリさん
ありがとうございます(=´∀`)
本当、今回あまりお見かけしないですよね…
見かけて、パンチ入れようとしても既にいません的な… お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)
ケータロス当たんないかなぁ(¬_¬)

くるみさん
シャドウムーンGETおめでとうございます‼️
ごめんなさい…いつも助けていただいているのにまたもや参加出来ず…

ゆめさん
お祝いありがとうございます(*^^*)
大丈夫です、気にしないで下さい〜(^_^;)
見かけたらワンパンチ❗️でいいと思ってます(^^)v
私もゆめさんのことなかなか見つけられないことしょっちゅうですから(^_−)−☆

新着トピック一覧

オレのともだち召喚キャンペーン第5弾!スペシャルコインZをゲットしよう!
11分前 2758
名無しさん 11分前

はやたくんからの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる! 初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる! 『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪ 今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=erjpp0nh&comeback_name=はやたくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。

召喚キャンペーン第5弾:スペシャルコインZの入手方法と中身一覧
3時間前 264
名無しさん 3時間前

まじでよろしくお願いします! kopiくんからの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる! 初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる! 『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪ 今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=78vorv9r&comeback_name=kopiくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。

オレのともだち召喚キャンペーン第4弾!スペシャルコインSSSをゲットしよう!
1日前 1022
名無しさん 1日前

『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる! 初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる! 『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪ 今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=w0ipmzc5&comeback_name=ゆうとどの ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手

オレのともだち召喚キャンペーン第2弾!スペシャルコインSSSをゲットしよう!
1日前 3303
名無しさん 1日前

いが連勝王からの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる! 初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる! 『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪ 今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ryrb67th&comeback_name=いが連勝王 ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。

ケータロス
2日前 2
名無しさん 2日前

KUBO-C族からの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる! 初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる! 『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪ 今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=00lgegin&comeback_name=KUBO-C族 ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。

隠しステージの解放条件一覧!最新イベント:仮面ライダーコラボに対応
3日前 100
名無しさん 3日前

wwくんからの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる! 初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる! 『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪ 今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=38agz6ew&comeback_name=wwくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。

LINEでぷにぷにへ誘う機能が追加!メッセージの内容は?特典はあるの?
4日前 8
ぷにぷに様の勢 4日前

こんにちは♪ またおはじきですね…(笑) LINEグループを作ろうと思います!!!!!! 中級者~上級者の方まで待ってます♪ 特攻を持っている方を優先にグループに 入れます!!!!!! ↓↓できればこんな方がいい…↓↓ ・ZZ4体以上 ・Z15体以上 ・sss25体以上 ・スコアタ毎週3億以上 まっこんなところですかね…((笑 LINE追加後一言お願いします♪ 最後にLINE追加しようと思っている方は、 下のここからプレイの下を押して、 サイトにとんだら説明の通りに ぷにぷにを開いてくださいm(__)m 御協力お願いします!!!!!! LINEグループ参加待ってます!!!!!! 祐途(ライト)からの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる! 初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる! 『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪ 今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=jikdlzco&comeback_name=祐途(ライト) ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。