極ふぶき姫(ごくふぶきひめ)の入手方法と能力評価 コメント一覧

極ふぶき姫の総合評価 ぷに史上2人目の極妖怪! 極ふぶき姫は「聖夜のおはじきバトル」イベントで登場したSSSランクのプリチー族で、極オロチの次に登場した2人目の極妖怪です。 必殺技は覚醒・木ノ宮タカオと同...
記事の続きを読む

コメント一覧(9)

極ふぶき姫がフィーバーの時に2発以上打てないんで悩んでます。なんで秘伝書を使っていいのかを悩んです どうすればいいですか?

おらコマさんずら 2018年10月5日

極ふぶき姫を使っているのですが、どうも、プレイ動画のように氷の嵐が出てこないwwまぁ、一応左右には動かしているんですがねwwそれで普通の必殺で3000,4000、Gで5000いきます。  なんなんスかね? 機種がアレなのかな? 動いている人!なんか教えて下さい!!

名無しさん 2017年12月15日

極ふぶき姫 入手されたユーザーさんに質問です。(入手 済み)
雪玉がふってくるスキルを上げていますか?
雪玉がふってき過ぎたら、他の妖怪の技ゲージ貯めにくくなりませんか?

名無しさん 2017年12月15日

極ふぶき姫のスキルはレベル2どまりにしてます。
そんなに雪玉ふってこなくてもいいので。
まあ、雪玉がたくさんあってもタップしなければいいんですよ~
たまに間違えてタップしちゃうこともありますが。笑

名無しさん 2017年12月15日

雪玉スキル5まで上げました!
かなりの確率で降ってきます。(たまに降らない時もありますが・・。)
スコアタ2フィーバー4発うちはやりやすいですが、3フィーバーには少々
やりにくさを感じます。
好き好きだと思いますのでスキルの秘伝書在庫を考えて使用してみてください。

名無しさん 2017年12月13日

強いけど使いにくいので1位ではない気がする

名無しさん 2017年12月15日

kimigahetanadake

名無しさん 2017年12月15日

日本語でどうぞ

名無しさん 2017年12月13日

極ふぶき姫育てたいのですが、
おはじき特攻の妖怪などに使ってしまい、技レベ上げれません。

記事へ戻る