極ふぶき姫(ごくふぶきひめ)の入手方法と能力評価 コメント一覧

極ふぶき姫の総合評価 ぷに史上2人目の極妖怪! 極ふぶき姫は「聖夜のおはじきバトル」イベントで登場したSSSランクのプリチー族で、極オロチの次に登場した2人目の極妖怪です。 必殺技は覚醒・木ノ宮タカオと同...

コメント一覧(10)

極ふぶき姫がフィーバーの時に2発以上打てないんで悩んでます。なんで秘伝書を使っていいのかを悩んです どうすればいいですか?

おらコマさんずら 2018年10月5日

極ふぶき姫を使っているのですが、どうも、プレイ動画のように氷の嵐が出てこないwwまぁ、一応左右には動かしているんですがねwwそれで普通の必殺で3000,4000、Gで5000いきます。  なんなんスかね? 機種がアレなのかな? 動いている人!なんか教えて下さい!!

それ僕も最初思いました! 下の結晶みたいなのをオラーッて左右にやると氷の嵐が出てきますよ〜

名無しさん 2017年12月15日

極ふぶき姫 入手されたユーザーさんに質問です。(入手 済み)
雪玉がふってくるスキルを上げていますか?
雪玉がふってき過ぎたら、他の妖怪の技ゲージ貯めにくくなりませんか?

名無しさん 2017年12月15日

極ふぶき姫のスキルはレベル2どまりにしてます。
そんなに雪玉ふってこなくてもいいので。
まあ、雪玉がたくさんあってもタップしなければいいんですよ~
たまに間違えてタップしちゃうこともありますが。笑

名無しさん 2017年12月15日

雪玉スキル5まで上げました!
かなりの確率で降ってきます。(たまに降らない時もありますが・・。)
スコアタ2フィーバー4発うちはやりやすいですが、3フィーバーには少々
やりにくさを感じます。
好き好きだと思いますのでスキルの秘伝書在庫を考えて使用してみてください。

名無しさん 2017年12月13日

強いけど使いにくいので1位ではない気がする

名無しさん 2017年12月15日

kimigahetanadake

名無しさん 2017年12月15日

日本語でどうぞ

名無しさん 2017年12月13日

極ふぶき姫育てたいのですが、
おはじき特攻の妖怪などに使ってしまい、技レベ上げれません。

新着トピック一覧

雑談・攻略掲示板
4分前 15103
マリマリ 4分前

早朝から。私のサブの覚醒LV8お助け有難うございましたm(__)m サブの方が、ステージ進めていないので、進めていました。 フクロウがでても、無視していましたが、とあるフレンドさんが、バンバン倒してくれるので、「覚醒出るかも?(◎_◎;)」っと思っていましたが、やっぱり出てしまいました。 センタームリカベにしましたが、時既に遅し。(-_-;) 張り切って(?)、ダメージ与えてましたね。 前回のお詫びでしょうか?(=_=) 私のアカの方も、ほぼフルだったので、ドリンク飲まず討伐出来る事が出来ました。 早朝6時頃なので、フレンドの方達は、インされてないと思っていましたが、実況見たら他のフレンドさんも参戦されていましたね。 イキナリ討伐で、申し訳ないです(~_~;) 多分、あのフレンドさんが一人で倒す気だったのではないでしょうかねえ・・ にくさん、もう一人のお子さんの方が、まだ終わってないのではないですか? ドリンク大事に使ってください('◇')ゞ お気持ちは、嬉しかったです(#^.^#)