極ツチノコ(ごくつちのこ)の入手方法と能力評価 コメント一覧

極ツチノコの総合評価 ぷにぷに 初のYポイントアップスキル 極ツチノコは「ツチノコの里おはじきバトル」イベントで登場したSSSランクのニョロロン族妖怪で、極妖怪の一人です。 必殺技を発動し盤面をタップする...
記事の続きを読む

名無しさん 2018年3月2日

極ツチノコの必殺技はタップで直線消しですが
光線の回数は5回ですか?
たまに5回ですが、だいたいは4回です。
最初のタップのタイミングなんでしょうか?

名無しさん 2018年3月2日

極ツチノコの必殺技は、必ず5回は打てます。
4回だとスコアも低くなるので、頑張って練習してください。
おっしゃる通り、最初とタップは割と早めだと思います。

名無しさん 2018年3月3日

ありがとうございます。
極ツチノコ タップのタイミングの練習してみます。

記事へ戻る

新着トピック一覧

おはじきお助けフレンド掲示板
3日前 10687
ぴょん 3日前

こんにちは! 白髪になろうが茶髪になろうがよこどりはゲットできたら成功です^_^ 今回苦戦したならキラさんやルームの方々にお話を聞いたり、事前に相談してみるのもいいかもですね。 成功例が広まるとそれに合わせて対策もされますから序盤、中盤、終盤で狙いのパーティーは変わりがちですのでいつ仕掛けるかで難易度も変わることも。 また、誰かの成功例で失敗する事もあると思います。情報の取捨選択は自己判断で(^^;) よこどり中は冷静にと思っても取られたりすると動揺しますよね。 そこを乗り越えた先に何かがある⁈ とか言う私も攻められてもないのにラス1で目当てのマッチングなく、パーティー変えるの面倒で王に突っ込んで負けました。 ポチッとした瞬間、何してんの?でしたね(-.-;) では、後は周回あるのみメンテはよ終われ〜 ( ̄3 ̄)