暴走寸前?!限界突破!!〜導けアマテラス〜攻略情報まとめ コメント一覧

妖怪ウォッチぷにぷにで8月1日(土)より開催した「暴走寸前?!限界突破!!〜導けアマテラス〜」イベントの攻略情報をまとめました。 目次1 開催期間2 イベント攻略情報2.1 お宝集め2.2 新登場の妖怪2.3 強敵に...

ログインスタンプの、スシジバが、たのしみ。

トーナメントで100連勝したあとにツクヨミに負けたら連勝は消えるんですか?

新着トピック一覧

ゴルフお助けフレンド掲示板
6時間前 2213
◯◯っ◯ 6時間前

あ○○さん こんばんは。暦通りの連休に突入したので絶賛夜更かし中です。あ○○さんも息子さんも天獅子既にいるようですね。さすがです\(^^)/ 必要最小限の周回で済ませられるならそれが理想です。そしてその判断が出来るどSですね(笑) パス2枚抜き…。これはもう何とフォローすればいいか。熱くならずに冷静でいられたのは凄いです。 今回も微アップに50連ほど突っ込んでしまいました。運営の思う壺。どうしたら我慢できるんだろう? 結果、ZZは出てくれず、パスが5枚と横取り特攻の2体が出てきました。 カイラのお宝は3色ドロップしてくれたのでそのまま横取り敢行。 ミッションと大会ご褒美だけでは足りず2枚ポイント交換して解放です。 王族ばかりで読みづらい(>_<) 周回パーティーの切り替え今回複数必要になりますね。4つで対応していますが面倒です。 王族禁止だとポイント稼げないしー。 ゲートでゾンビ(笑) これが成功した時は、一人ぼっちじゃないと喜んでいます。またゲートもしたいなぁ。 何にせよこれ以上ガシャに突っ込む余裕がありませんので、ZZの超アップを首を長くして待つことにします。 他のガシャに誘惑されて浮気しようとしていたら手綱を引いてコントロールをお願いします(^_-)