アフロディ(あふろでぃ)の入手方法と能力評価

辞典番号 2078

アフロディ / あふろでぃ

好物 ジュース
対応ウォッチ アニマス

アフロディの総合評価

フシギ族のアタッカー

アフロディは「イナズマイレブンコラボ」で登場したSランクのフシギ族妖怪です。必殺技は「単体攻撃」なので、ステージ攻略だけでなくYマネー稼ぎやスコアタでも活躍できるでしょう。

イベント期間中はおはじきバトルに登場する「えんどう」に対してダメージアップ(中)の特殊能力を使えます。

技レベルを上げにくい

アフロディを手に入れたい方はイベント期間中にイナズマイレブンコラボガシャを回す必要があります。このコラボガシャには天井がないため、運が悪いと入手までに多額のYマネーを消費することもあります。

単体攻撃の必殺技は技レベルが低いと威力が出ないため、技レベルを上げたいところですが、何十体もガシャから出すことは困難なので、秘伝書を使うことになります。

アフロディの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 267 416
LV50 448 675
LV50※ 515 (363位) 776 (154位)
アニマスウォッチ装着時

必殺技

ゴッドノウズ
単体攻撃
敵1匹に ダメージをあたえる

わざ効果

Lv1 いりょく17pt
Lv2 いりょく31pt
Lv3 いりょく45pt
Lv4 いりょく59pt
Lv5 いりょく72pt
Lv6 いりょく86pt
Lv7 いりょく100pt

アフロディの入手方法