【ぷにぷに】5/16(木)まで少年サンデーコラボガシャ登場!5/4(土)まで京極真と覚醒アラジンの出現率アップ!【妖怪ウォッチ】

最終更新日

5月1日(水)からスタートした「週刊少年サンデーコラボ第3弾」イベント開催期間中、Yポイントで回せる「少年サンデーコラボガシャ」が登場します。

少年サンデーコラボガシャは1回まわすのにYポイントが500pt必要です。10連の場合は4500ptで回せます。

このガシャに天井はありません。技レベルがマックスの妖怪が重複した場合、ランクに応じたアイテムと交換されます。

イベントガシャの開催期間

5/1(水)〜5/16(木)23:59

[PR]

出現率アップ期間

5/1(水)〜5/4(土)23:59

出現率アップ対象キャラ

提供割合

ガシャ中身

おもしろいゲームが見つかる!

LINEのオープンチャット「新作スマホゲーム 攻略談義」をオープンしました。

匿名で参加可能(LINEアカウントはバレません)、みんなのおすすめ「スマホゲーム」を教えてください!