黒い妖怪ウォッチ:よこどりなしでお宝コンプ挑戦!「スキル...へのコメント

赤99カンスト、かと思いきや
落ちました(泣)
数は99のままでした。
ずっとダイヤニャンのところで頑張ってたので、Yポイントめちゃたまりましたよ。

質問掲示板
1日前 1268
ぷにっとショットガシャ:確率アップ中の新キャラ4体を狙ってガシャ連!
3時間前 4
朱夏
4時間前 3
ひみつのワード
ファンブック第11号
6時間前 3
ぷにっとショット:ゴルフイベントの基本ルール、メンバー編成、当てるコツなど
8時間前 4
暴走寸前?!限界突破!!〜荒ぶる不動明王〜 攻略情報まとめ
14時間前 3
最強妖怪ランキング!
15時間前 159
イベント予告:次回のイベントで暴走不動明王が登場!?
19時間前 9
Yポイントの集め方&使い道まとめ
1日前 2
妖魔界のボス妖怪 イカカモネ議長を攻略!第2形態の倒し方も解説!!
1日前 8
超覚醒ウィスパー
1日前 1
不具合:転生ガシャ画面における「確率アップ中!」の表記ミスについて(使用分のYpt補填)
2日前 33
72時間限定!「人気妖怪エラベールコイン」&「めざせZZコイン」登場!
2日前 5
イベント内容予想&過去イベント一覧(5/31更新)
3日前 16
転生妖怪(花さか丸):そよ風ヒルズ(嵐)の隠しステージ解放条件まとめ
3日前 52
隠しステージの解放条件一覧!最新イベント:暴走不動明王に対応
4日前 85
お知らせ:72時間限定のS/超Sエラベールコインの販売終了について(5/29追記)
4日前 3
人魚の宝玉
5日前 25
最強妖怪ランキング:サポート部門
5日前 2
最強妖怪ランキング:アタッカー部門
5日前 8
不具合・バグの発生情報まとめ
5日前 107