今ffのガシャで出るアイテムが余っています他のデータに移せないのですか?

争奪戦ガシャ:追加登場した真魔カイラを狙ってガシャ連!
13時間前 1
争奪戦ガシャ:1/28(火)限定で剣武魔神・阿修羅の出現率が超アップ!
13時間前 1
【リタマラ】やり直し周回でレア妖怪と効率よく遭遇しよう!
1日前 8
隠しステージの解放条件一覧!最新イベント:魂争奪戦イベントに対応
1日前 71
妖怪ウォッチ4と連動!しろく魔&しゅらコマの手形(DL番号)をゲットしよう!
1日前 16
暴走エンマ:おはじきバトルに強い妖怪やパーティー編成で考慮すべきことを紹介!
3日前 3
暴走エンマイベント:リセマラで狙うおすすめキャラはこれ!
3日前 3
3日前 64
ボス 妖魔界 ステージ183
3日前 2
4日前 245
真魔カイラ
4日前 1
不具合・バグの発生情報まとめ
5日前 62
争奪戦ガシャ:1/23(木)まで鬼姫覚醒・ナツメの出現率超アップ!
7日前 1
魂争奪戦:第5回戦 レア妖怪「ツチノコ(ライト)」の出現ステージまとめ
7日前 5
魂争奪戦:Yポイント稼ぎにオススメの妖怪&ステージを紹介!
8日前 1
争奪戦ガシャ:確率アップの新妖怪を狙ってガシャ連!
8日前 2
魂争奪戦:第5回戦「妖魔界」の隠しステージ解放条件
9日前 2
最新イベント情報!開催スケジュールまとめ
9日前 13
不具合:よこどり/ぶんどり後にタイトル画面に戻るとアプリが落ちる
9日前 2
お知らせ:暴走大喜利キャンペーンのリツイート報酬(10,505Yマネー)が配布されました!
10日前 2