名無しさん 2018年3月3日

覚醒・フユニャンの必殺技のフィーバー強化。
ってどんな効果があるんですか?
怪盗キッドも持っていないので。

返信(2件)2018年3月3日に返信がありました
名無しさん 2018年3月3日

フィーバー強化→フィーバーの時間が延びます。いや、ゲージの減少がゆるやかになる?かな。
なので、スコアアップを使う時は気をつけないと効果が無駄になってしまいます。

名無しさん 2018年3月3日

フィーバー強化ってそう言う事なんですね。
ありがとうございます。

黒い妖怪ウォッチ〜参上!ブラックダイヤニャン〜攻略情報まとめ
3時間前 2
黒い妖怪ウォッチ:レア妖怪「ジャネガブーン」「ダララだんびら」の出現ステージまとめ
6時間前 10
ドグシャッコーとのスコアアタックで5000位入賞するためのおすすめ妖怪!
7時間前 104
黒い妖怪ウォッチ:よこどりなしでお宝コンプ挑戦!「ちょうちんのカケラ」「ひっさつのページ」ドロップ状況報告!
8時間前 2
黒い妖怪ウォッチ:黒いオロチを倒すためのおすすめ妖怪&必殺技を紹介!
12時間前 5
おさい銭で友達になる確率アップ?おおもり山の神社に毎日通おう!
12時間前 2
2日前 302
イベント予告:ブラックダイヤニャン登場!黒い妖怪ウォッチが復刻!
2日前 12
黒い妖怪ガシャ:出現率アップの黒いキュウビ、トコナツ姫、お祭りえんらえんらを狙ってガシャ連!
2日前 1
8/31(土)まで黒い妖怪ガシャ登場!8/19(月)まで黒いキュウビ・トコナツ姫・お祭りえんらえんらの出現率アップ!
2日前 1
最強妖怪ランキング!
3日前 103
モンストコラボガシャ:追加登場の超覚醒アーサー狙いでガシャ連!
3日前 3
週刊ファミ通の付録「モンストコイン」のひみつのワードをゲットしよう!
4日前 1
ぷにぷにに新システム「Yポイント」が登場しました!
4日前 119
モンストコラボ:Yポイント稼ぎにオススメの編成&効率の良いゲンキの使い方を紹介!
4日前 3
モンストコラボ:クシナダ&イザナミのレベル別HP一覧
4日前 39
メローラのパンツ
4日前 1
レア妖怪 さくら住宅街 ステージ11
7日前 1
【随時更新】ひみつのワード最新一覧!
8月12日 26
スキルの秘伝書は誰に使う?優先して強化すべきはこのスキル!
8月12日 5