名無しさん 2018年5月31日

そういえば、ぷにぷにの初期にエンマ大王がでなくて、頑張ってた時期を思い出します。
いつもの名無しです。
忘れもしない、最終日の夜10時50分にでたエンマ大王!!
感激のあまり強さもわからずに初めて技マにしたSランクぷにでした。
yポイントになり状況は、激変しましたが頑張りましょう。

レベル5 IDステータスが追加!ツチノコパンダより上のランクが登場!
2時間前 1
シャドウサイド(界):よこどりなしでお宝コンプ挑戦!「コインのカケラ」「ひっさつのページ」ドロップ状況報告!
6時間前 11
週刊少年サンデー24号の付録妖怪「ジバニャンK」の能力が判明!
7時間前 5
イナズマイレブン〜オリオンの刻印〜コラボイベント 攻略情報まとめ
11時間前 1
シャドウサイド(界):よこどりなしでお宝コンプ挑戦!「バニートラップの薙刀」ドロップ状況報告!【4/21(日)更新】
21時間前 6
挑戦者「朱夏」を倒すためのおすすめ妖怪&必殺技を紹介!
1日前 4
不動明王・界を倒すためのおすすめ妖怪&必殺技を紹介!
1日前 12
シャドウサイド(界):よこどりなしでお宝コンプ挑戦!「白秋の腕輪」ドロップ状況報告!【4/25(木)更新】
1日前 2
モテアマスとのスコアタで5000位入賞するためのおすすめ妖怪!
2日前 19
ウィスマロマンのスコアアタックで5000位入賞するためのおすすめ妖怪!
3日前 19
人魚の宝玉
3日前 18
妖怪ウォッチぷにぷに 不具合・バグ最新情報まとめ【4/17(水)更新】
3日前 184
八つ裂鬼とのスコアアタックで5000位入賞するためのおすすめ妖怪!
3日前 34
週刊ファミ通2019年1月10・17日合併号の付録「フォーエバーコイン」の入手方法&中身を紹介!
4日前 5