名無しさん 2018年6月12日

スコアタボーナス
お松は300%
エジソンが15%(スキルを上げるとスキル1で10→スキル5で15%)
その他は攻略のページをご参照ください

返信(1件)2018年6月12日に返信がありました

そういうことだったんですね。
わざわざありがとうございました!!

魂争奪戦:第1回戦 レア妖怪「ツチノコ(ライト)」の出現ステージまとめ
14時間前 4
最新ガシャ当たり妖怪&確率アップスケジュール!【争奪戦ガシャ開催中】
1日前 1
隠しステージの解放条件一覧!最新イベント:魂争奪戦イベントに対応
1日前 69
暴走寸前?!限界突破!!〜消えたエンマ〜攻略情報まとめ
1日前 1
不具合・バグの発生情報まとめ
1日前 59
しどろもどろの出現条件を解明!?友達になるまでやり直し周回!
2日前 33
暴走エンマ:空亡&本気・空亡のレベル別HP一覧
2日前 47
2日前 63
暴走エンマとのバトル方法&パワー封印条件まとめ
3日前 40
暴走エンマを倒すためのおすすめ妖怪&必殺技を紹介!
4日前 17
最強妖怪ランキング!
6日前 119
暴走エンマ:妖魔界の隠しステージ解放条件まとめ!
6日前 12
風神
8日前 1
暴走エンマ:10連福袋コインの使い方&入手方法まとめ!
9日前 2
Dr.カゲムラ
10日前 5
ゲンキドリンク
10日前 2
合成アイテム「人魚の宝玉」が大後悔船長からドロップ!八百比丘尼に合成しよう!
10日前 20
おはじきバトルで極妖怪とゲンキ回復状態で戦う裏技!
11日前 11
新春キャンペーン!10,000Yポイントを受け取ろう!
11日前 3
妖魔の大王カイラ
11日前 2