名無しさん 2018年6月16日

いつも思うこと、持っている人はやらないでほしいと思う。
毎回持っていない人がランク上位にならない。(私も含めて)

【ウィスパーおはじきバトル】おたすけパワーの入手方法や優先して交換したいアイテムを紹介!
16分前 1
よこどりなしでお宝コンプはできるのか?「キンカクの旗」&「ひっさつのページ」ドロップ率検証まとめ!
2時間前 6
8/3(木)まで「SSエラベールコイン」「超SSエラベールコイン」のおすすめ妖怪はコチラ!
4時間前 3
【映画連動イベント】青龍(シャドウ)の倒し方&攻略におすすめの妖怪を紹介!
4時間前 14
レベル5 IDステータスが追加!ツチノコパンダより上のランクが登場!
5時間前 1
クロノオーメンのスコアタで億超えを狙う!福禄寿直線なぞり消しパーティの使い方!
7時間前 3
シャドウサイド(界):よこどりなしでお宝コンプ挑戦!「バニートラップの薙刀」ドロップ状況報告!【途中経過】
7時間前 1
不動明王・界を倒すためのおすすめ妖怪&必殺技を紹介!
9時間前 5
シャドウサイド:カイラ武道会のトーナメント解説!55回優勝してわかった事まとめ!
10時間前 3
【ガシャ連】神引きなるか!?新妖怪狙いで映画連動ガシャ30回!
17時間前 5
武道会ガシャ:4/21(日)まで玄冬の出現率「超」アップ!
19時間前 2
シャドウサイド(界):よこどりなしでお宝コンプ挑戦!「コインのカケラ」「ひっさつのページ」ドロップ状況報告!
23時間前 7
打倒バッド坊や!目的別おすすめ編成をやっくり実況mihocoがご紹介!