名無っしー 2月10日

すみません質問ですがプラチナ鬼 DKLチャップ C山吹鬼 覚醒エンマ ダークネスで酒呑童子レベル7に勝てますか?
ちなみに課金も合わせて元気ドリンクは26個あります。

返信(1件)2月12日に返信がありました
ちいだ 2月12日

全員レベル、技レベルMAXならいけると思います!

イベント予告:ブラックダイヤニャン登場!黒い妖怪ウォッチが復刻!
11時間前 12
黒い妖怪ウォッチ:黒いオロチを倒すためのおすすめ妖怪&必殺技を紹介!
13時間前 2
黒い妖怪ガシャ:出現率アップの黒いキュウビ、トコナツ姫、お祭りえんらえんらを狙ってガシャ連!
13時間前 1
黒い妖怪ウォッチ〜参上!ブラックダイヤニャン〜攻略情報まとめ
13時間前 1
8/31(土)まで黒い妖怪ガシャ登場!8/19(月)まで黒いキュウビ・トコナツ姫・お祭りえんらえんらの出現率アップ!
15時間前 1
黒い妖怪ウォッチ:レア妖怪「ジャネガブーン」「ダララだんびら」の出現ステージまとめ
17時間前 3
最強妖怪ランキング!
20時間前 103
モンストコラボガシャ:追加登場の超覚醒アーサー狙いでガシャ連!
1日前 3
週刊ファミ通の付録「モンストコイン」のひみつのワードをゲットしよう!
1日前 1
ぷにぷにに新システム「Yポイント」が登場しました!
2日前 119
モンストコラボ:Yポイント稼ぎにオススメの編成&効率の良いゲンキの使い方を紹介!
2日前 3
モンストコラボ:クシナダ&イザナミのレベル別HP一覧
2日前 39
メローラのパンツ
2日前 1
4日前 299
レア妖怪 さくら住宅街 ステージ11
5日前 1
【随時更新】ひみつのワード最新一覧!
5日前 26
スキルの秘伝書は誰に使う?優先して強化すべきはこのスキル!
5日前 5
4週連続夏休みキャンペーン!最大4000Yポイントをゲットしよう!
6日前 13
モンストコラボの隠しステージ解放条件まとめ!
6日前 1
モンストコラボ:レア妖怪(キャラ)「覚醒パンドラ」の出現ステージまとめ!
6日前 10