名無っしー 2月10日

すみません質問ですがプラチナ鬼 DKLチャップ C山吹鬼 覚醒エンマ ダークネスで酒呑童子レベル7に勝てますか?
ちなみに課金も合わせて元気ドリンクは26個あります。

返信(1件)2月12日に返信がありました
ちいだ 2月12日

全員レベル、技レベルMAXならいけると思います!

カチカチ最終決戦:邪神カチカチを100回倒してレアアイテムのドロップ検証!
3時間前 4
カチカチ最終決戦:よこどりなしでお宝コンプ挑戦!「ぷにコマのふろしき」ドロップ状況報告!(最終報告)
1日前 15
カチカチ最終決戦:超覚醒ぷにぷに工場長を倒すためのおすすめ妖怪&必殺技を紹介!
4日前 4
スペシャルコインSSSの入手方法と中身一覧
6日前 126
カチカチ最終決戦:武道会のトーナメント解説!55回優勝してわかった事まとめ!
9日前 5
カチカチ最終決戦:無課金で手に入る「よこどりチケット」まとめ
9日前 2
カチカチ最終決戦:カチカチ妖怪コインの使い方&入手方法まとめ!(10/5追記)
9日前 2
ぷにぷに工場ガシャ:紅葉姫、アキオカミ、覚醒・ぷにフユ、覚醒・ぷにじろう狙いでガシャ連!
12日前 1
13日前 306
隠しステージの解放条件一覧!最新イベント:カチカチ第4弾(ぷに難陀竜王)に対応
14日前 61
有料アイテムの販売価格変更に関する重要なお知らせ(9/30更新)
15日前 1
15日前 234
イベント予告:次回のイベントは妖怪三国志とコラボ!カチカチ仕様の争奪戦か!?
17日前 17
オータムニャンボガシャ:闇輪廻を狙って10連してみました!
17日前 1
9/26(木)までSSSエラベールコイン発売中!コインの中身を紹介!
18日前 3
極ふぶき姫
21日前 9
【おはじきイベント】メンバー選びや上手に弾くコツなど、おはじきの基本ルールを知ろう!
23日前 5
カチカチ第4弾:実録!カチカチ仮面をゲットするまでの道のりを紹介!
24日前 2
カチカチ第4弾:レア妖怪「キライギョ」の出現ステージまとめ
24日前 2
不具合:超ステージ20クリアで極マップが解放されるがプレイできない (対処方法あり)
24日前 1