名無っしー 2月10日

すみません質問ですがプラチナ鬼 DKLチャップ C山吹鬼 覚醒エンマ ダークネスで酒呑童子レベル7に勝てますか?
ちなみに課金も合わせて元気ドリンクは26個あります。

返信(1件)2月12日に返信がありました
ちいだ 2月12日

全員レベル、技レベルMAXならいけると思います!

週刊少年サンデー24号の付録妖怪「ジバニャンK」の能力が判明!
2時間前 5
挑戦者「朱夏」を倒すためのおすすめ妖怪&必殺技を紹介!
2時間前 3
レベル5 IDステータスが追加!ツチノコパンダより上のランクが登場!
3時間前 1
シャドウサイド(界):よこどりなしでお宝コンプ挑戦!「バニートラップの薙刀」ドロップ状況報告!【4/21(日)更新】
4時間前 3
週刊ファミ通2019年1月10・17日合併号の付録「フォーエバーコイン」の入手方法&中身を紹介!
8時間前 5
エンマ武闘会:よこどりなしでお宝コンプはできるのか?「ぬらりひょんの杖」ドロップ状況報告!【最終結果】
11時間前 6
武道会ガシャ:4/21(日)まで玄冬の出現率「超」アップ!
19時間前 3
妖怪ウォッチシャドウサイド 〜姫はそこにいる〜 攻略情報まとめ
19時間前 7
【聖夜のおはじきバトル】Yポイントはどのくらい稼げる?効率の良いゲンキの使い方を検証!
20時間前 1
隠しステージの出現条件一覧!最新イベント:シャドウサイド【朱夏】に対応
1日前 50
おはじきバトルで極妖怪とゲンキ回復状態で戦う裏技!
1日前 4
【聖夜のおはじきバトル】ふくろじじい&極ふぶき姫のレベルごとHP一覧!
1日前 6
【イナズマイレブンコラボ】無課金攻略で覚醒ふどうを手に入れるコツを紹介します!
1日前 30
【映画連動ガシャ】12/31(日)まで第3弾&第4弾の映画に登場した妖怪の出現率アップ!
1日前 10
不動明王・界を倒すためのおすすめ妖怪&必殺技を紹介!
1日前 8