モンストコラボ第3弾:リセマラで狙うおすすめキャラはこれ! コメント一覧

これから妖怪ウォッチぷにぷにを始める方やサブアカウントを育ててみたい方のために、リセマラ(リセットマラソン)で狙うおすすめの妖怪を紹介します。 目次1 Yポイント入手方法2 リセマラの手順3 リセマラで狙い...

コメント一覧(6)

ぷにぷにでリセマラをしています。
《Z×1とSSSⅹ2(またはx3)アイテムどれか一つ》は、可能でしょうか?

僕もそれを祈っています。

「もちもの」や「合成」がなくてもガチャからアイテムは出ますか?

500連回しても世良が手に入らないですけど、ガチャの設定おかしくないですか?。

確かに全然でないですが、ぷにぷにをやってる以上あほわ言いすぎだと……

いつもお疲れ様です!!読ませていただいています。これからも頑張ってください!

新着トピック一覧

イベント内容予想&過去イベント一覧(11/30更新)
12時間前 52
たま壊し 12時間前

たま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊したま壊しが来てほしい