【ぷにぷに】ホロライブコラボ:ホロハートの入手方法と使い方(8/13追記) コメント一覧【妖怪ウォッチ】

URLコピー

コメント(11件)

同じホロメンにハート20個ぐらい送ったのに報酬一切貰えないんだけど問い合わせた方がええんか?

返信(3件) 8月9日に返信あり

同じホロメンにハート20個送って何の報酬がもらえるつもりなのか教えてください

つもりとは?
そもそも同じメンバーに20こハート送ってもなにか貰えるって書いてあったけ

ステージ16まで進めないとミッション出てこないので、そこまで進めるともらえると思います。

全プレイヤー合計の報酬くらいはワイポかホロコインくれてもいいんじゃないですか?

ホロハートがドロップしやすいステージとかってありますか?教えてくれるととてもありがたいです!!

新着トピック一覧

もっと見る
召喚キャンペーン専用掲示板
5月16日 766
名無しさん 5月16日

誰かお願いします!! スットコドッコイくんからの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、欲しいSSSランク妖怪が手に入る! 初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ! 『少年サンデー』コラボイベント第6弾も同時開催中♪ 今なら「江戸川コナン」が必ず仲間になるよ! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp_202205-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ytea980a&comeback_name=スットコドッコイくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2022年5月16日まで有効です。

ランキング

  1. イベント予告:次回のイベントは仮面ライダーコラボ第2弾に決定!
  2. ニャーサー王物語ガシャ:ラストチャンスに未所持キャラ狙いでガシャ連!
  3. 妖怪ウォッチぷにぷに攻略大百科 トップページ
  4. ニャーサー(魔女の復活):イベントマップの隠しステージ解放条件まとめ!
  5. 隠しステージの解放条件一覧!最新イベント:ニャーサー(魔女の復活)イベントに対応

召喚キャンペーン専用掲示板
5月16日 766
名無しさん 5月16日

誰かお願いします!! スットコドッコイくんからの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、欲しいSSSランク妖怪が手に入る! 初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ! 『少年サンデー』コラボイベント第6弾も同時開催中♪ 今なら「江戸川コナン」が必ず仲間になるよ! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp_202205-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ytea980a&comeback_name=スットコドッコイくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2022年5月16日まで有効です。