【ぷにぷに】重要なお知らせ:限界突破実装・ドリームルーレット廃止・妖怪ガシャ仕様変更 コメント一覧【妖怪ウォッチ】

URLコピー

コメント(9件)

にゃーミネータードリームじゃないの?
レジェンドに必要じゃん

しかも技Gとスキルのレベル上げる方法は秘伝書しかないから入手方法なくなるのでは?

キャラの技レベルmaxの7まで秘伝書34冊必要
キャラを被らせてワザレベル上げるのにもそれだけ求められるなら圧倒的にガチャ回す回数増えるよね

ひっさつの秘伝書はこれからどうやって入手していったらいいんでしょうか

返信(1件) 2021年2月15日に返信あり

参考になるか分かりませんが…
現時点でのひっさつの秘伝書を入手する方法は、
①Yマネーガシャから入手(中身変更によってガシャからひっさつの秘伝書が出ない可能性有り。)
②イベンで入手
③ウラステージ初クリアボーナスで入手

秘伝書ガシャ廃止はキツいな
またユーザー離れが一段と進むのか

返信(1件) 2021年2月15日に返信あり

相変わらず鬼畜仕様だな。
殿様商売、様々だな。
どれだけ儲けたいんだ。クソ運営。

新着トピック一覧

召喚キャンペーン専用掲示板
5日前 767
名無しさん 5日前

誰かお願いします!! スットコドッコイくんからの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、欲しいSSSランク妖怪が手に入る! 初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ! 『少年サンデー』コラボイベント第6弾も同時開催中♪ 今なら「江戸川コナン」が必ず仲間になるよ! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp_202205-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ytea980a&comeback_name=スットコドッコイくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2022年5月16日まで有効です。

もっと見る

ランキング

  1. 妖怪ウォッチぷにぷに攻略大百科 トップページ
  2. ニャーサー(ネロチ編):イベントマップの隠しステージ解放条件まとめ!
  3. 得意な種族と苦手な種族!相性の効果はどれほど?
  4. ニャーサー(ネロチ編):よこどりなしでお宝コンプ挑戦!「ニャイトボディーの素材」ドロップ状況報告!
  5. 最新ガシャ当たり妖怪&確率アップスケジュール!【ニャーサー王物語ガシャ開催中】

新着記事

新着コメント

召喚キャンペーン専用掲示板
5日前 767
名無しさん 5日前

誰かお願いします!! スットコドッコイくんからの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、欲しいSSSランク妖怪が手に入る! 初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ! 『少年サンデー』コラボイベント第6弾も同時開催中♪ 今なら「江戸川コナン」が必ず仲間になるよ! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp_202205-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ytea980a&comeback_name=スットコドッコイくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2022年5月16日まで有効です。

もっと見る

記事内で引用しているゲームの名称、画像、文章の著作権や商標その他の知的財産権は、株式会社レベルファイブ及びNHN PlayArt 株式会社に帰属します。

© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.