ジバニャン(シャドウ)(じばにゃん(しゃどう))の入手方法と能力評価

辞典番号 4147

ジバニャン(シャドウ) / じばにゃん(しゃどう)

対応ウォッチ オーガ エルダ

ジバニャン(シャドウ)のランキング順位

アタッカー部門
総合 53位 プリチー 4位

ジバニャン(シャドウ)の総合評価

プリチー族の単体攻撃

ジバニャン(シャドウ)は2017年の映画連動イベントで登場したSSランクのプリチー族妖怪です。必殺技は単体攻撃なので、ステージ攻略、Yマネー稼ぎ、スコアタなど多方面で活躍を期待できます。運次第でダメージ値が変動します。

サイズ6以上のでかぷにを消すと、そのでかぷにが降ってくるスキルを使うことができます。

イベント期間中は隠しステージに登場する青龍(シャドウ)に対してダメージダウンの特殊能力を発揮します。

ガシャ限定妖怪

ジバニャン(シャドウ)の入手方法は、期間限定の映画連動ガシャからとなっています。このガシャには天井がないので、運が悪いと多額のYポイントを消費することになります。確率アップなどの機会を狙ってガシャを回してみましょう。

ジバニャン(シャドウ)の能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 358 493
LV50 630 867
LV50※ 693 (184位) 1040 (26位)
オーガウォッチ装着時

スキル

サイズ6以上のでかぷにを消すと そのでかぷにが降ってくる:4%

必殺技

百猫烈弾
単体攻撃
敵1匹に大ダメージ(運が良いと超強力)

わざ効果

Lv1 目安のいりょく23pt
Lv2 目安のいりょく42pt
Lv3 目安のいりょく61pt
Lv4 目安のいりょく79pt
Lv5 目安のいりょく98pt
Lv6 目安のいりょく117pt
Lv7 目安のいりょく136pt

ジバニャン(シャドウ)の入手方法