ティナ(てぃな)の入手方法と能力評価

辞典番号 4174

ティナ / てぃな

好物 駄菓子
対応ウォッチ U2 エルダ神

ティナのランキング順位

アタッカー部門
総合 60位 プリチー 6位

ティナの総合評価

必殺技が連発しやすい

ティナは「ディシディアファイナルファンタジーNT」コラボイベントで登場したSSランクのプリチー族キャラクターです。

必殺技を発動し好きなところを1ヶ所タップすると、タップしたぷにの周りをまとめて消します。タップされたぷには大きくなるので、技ゲージを溜めたいぷにを選んでタップしましょう。ティナ自身のぷにをタップすれば必殺技を連発することも可能です。

プリチー族の種族効果をアップするスキルを持っています。

イベント期間中は、「セフィロス/バッツとのおはじきバトルでダメージアップ(大)」の特殊能力発揮します。

ガシャ限定

ティナの入手方法はYポイントで回す「ディシディアコラボガシャ」です。

このガシャには天井がないので運が悪いと多額のYポイントを消費することになります。確率アップを狙ってガシャを回すようにしましょう。

ティナの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 389 464
LV50 686 816
LV50※ 755 (128位) 816 (138位)
U2ウォッチ装着時

スキル

プリチーのしゅぞくこうかアップ:5%

必殺技

ライオットソード

Lv3 いりょく81pt

ティナの入手方法

その他の入手方法

ティナの動画

ティナのつぶやき・口コミ

隠しステ2のボス(※ネタバレ)アマテラスなしでボスダメ減のククリ姫、アタッカーをDKLチャップ、吹雪姫サンタとティナにして挑戦 勝率そこそこ高めで勝てるみたい(? よろしければ参考にどうぞ(*´ `*) #ぷにぷに https://t.co/rPaGou613z
Twitter APIで自動取得したつぶやきを表示しています

妖怪三国志 国盗りウォーズ

いまならログインボーナスで 猫又がもらえる!