【ぷにぷに】小悪魔コマさん(こあくまこまさん)の入手方法と能力評価【妖怪ウォッチ】

最終更新日

辞典番号 4215

小悪魔コマさん / こあくまこまさん

対応ウォッチ エルダ神

小悪魔コマさんのランキング順位

アタッカー部門
総合 110位 プリチー 15位

小悪魔コマさんの総合評価

プリチー族のアタッカー

小悪魔コマさんは「キャンディ争奪戦〜参上!ルビーしゅらコマ〜」イベントで登場したSSランクのプリチー族妖怪です。

必殺技を発動すると横一線に妖怪ぷにを消します。ポイント玉など、消したいものがパズルエリアの中央にあるときに技を発動させましょう。

サイズ5以上のでかぷにを消すと一定確率で技ゲージがアップするスキルを持っています。

イベント期間中(10/16〜10/31)は、8頭身ハロウィスとのバトルや横取り時に特殊能力を発揮します。

Yポイント交換

小悪魔コマさんは4000Yポイントとの交換で確実に入手できる妖怪ですが、イベントでの特殊能力も必殺技も特に秀でたものではないので、無理して交換する必要はありません。

小悪魔コマさんの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 361 490
LV50 636 863
LV50※ 731 992
エルダ神ウォッチ装着時

スキル

サイズ5以上のでかぷにを消すとわざゲージがアップする 確率:30%

必殺技

トリックひとだま乱舞
横方向ぷに消し
ひとだまの力で 横一線に妖怪ぷにを消す

小悪魔コマさんの入手方法

その他の入手方法

小悪魔コマさんの動画

小悪魔コマさんのつぶやき・口コミ