【ぷにぷに】ふじみ御前(ふじみごぜん)の入手方法と能力評価【妖怪ウォッチ】

最終更新日

辞典番号 7013

ふじみ御前 / ふじみごぜん

好物 牛乳
対応ウォッチ U2 黒い

回復もできて攻撃力も高い!万能タイプふじみ御前の評価

ふじみ御前はHP、攻撃力のバランスに優れた回復タイプの妖怪ぷにです。
序盤では回復役がいなくても何とかなりますが、ゲームが進むにつれて回復役が重要になってきます。
必殺技「不死不死ドレイン」はHPを266回復(初期値)することができるので、手に入れたら積極的に育成していきたいところです。
回復タイプでありながらも攻撃力が高いので、ゲームの序盤にはもちろん、終盤まで活躍していけるかと思います。
ふじみ御前の場合はスコアアタックではなく、通常時や特にボス戦での活躍が期待できるぷにです。

ふじみ御前の能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 306 264
LV50 539 459
LV50※ 620 528
黒いウォッチ装着時

必殺技

不死不死ドレイン
HP回復
ふしぎな杖の力で HPを回復する

わざ効果

Lv1 回復量266
Lv2 回復量299
Lv3 回復量333
Lv4 回復量366
Lv5 回復量399
Lv6 回復量432
Lv7 回復量466

ふじみ御前の入手方法

妖怪ガシャから出現

ふじみ御前の関連記事

ふじみ御前の動画

ふじみ御前のつぶやき・口コミ