【ぷにぷに】パーリーコウモリ(ぱーりーこうもり)の入手方法と能力評価【妖怪ウォッチ】

最終更新日

「妖怪ウォッチぷにぷに」に登場する妖怪「パーリーコウモリ」に関する情報のまとめです。妖怪の能力評価や入手方法などさまざまなデータを掲載しています。

パーリーコウモリの基本情報

辞典番号 6147

パーリーコウモリ / ぱーりーこうもり

好物
対応ウォッチ 黒い
スキル サイズアップ

パーリーコウモリのランキング順位

アタッカー部門
総合 182位 ウスラカゲ 21位

パーリーコウモリの総合評価

ウスラカゲ族のアタッカー

パーリーコウモリは「転生妖怪あらわる〜花さか丸〜」イベントで登場したSSSランクのウスラカゲ族妖怪です。

自身の妖怪ぷにをつなげたとき一定確率でサイズアップするスキルを持っています。

イベント期間中(5/16〜5/31)は、きまぐれゲートの「ごほうびの間(レア)」とイベントマップの全ての敵に対しての特殊能力を発揮します。

ガシャ限定

パーリーコウモリの入手方法はYポイントで回す「転生ガシャ」からとなっています。

特殊能力や必殺技も特別なものではないので、無理してパーリーコウモリを手に入れる必要はないでしょう。

パーリーコウモリの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 390 555
Lv50 687 978
Lv50※ 790 1125

自身の妖怪ぷにをつなげたとき確率40%でサイズアップ:1

必殺技

横方向ぷに消し
パーリー☆ミュージック
横一線に妖怪ぷにを消す

わざ効果

Lv1 いりょく86pt
Lv2 いりょく93pt

パーリーコウモリの入手方法

妖怪ガシャから出現

その他の入手方法

パーリーコウモリの関連記事

パーリーコウモリの動画

パーリーコウモリのつぶやき・口コミ