妖怪ウォッチ3 掲示板 掲示板・コミュニティ 【妖怪ウォッチ3】質問掲示板 最終更新日 2021年4月27日 59559件のコメント ( 2時間前 ) 攻略大百科編集部 わからないことはこちらの掲示版から質問してみましょう! 質問する前によくある質問の答えもご確認ください。 注意事項 以下に該当するコメントは削除させていただくことがあります。 ・誹謗中傷(悪口) ・個人を特定するようなコメント ・ゲームと無関係のコメント 利用規約をご確認のうえ書き込みをお願いします。 書き込みは↓下のコメントフォーム↓からお願いします。 おすすめ特集 マウス最新セールはGTuneやA4ノートがお買い得【PC買い替え応援セール】 【Kindleセール】50%ポイント「ドカ食い! もちづきさん・3月のライオン・変女」白泉社コミック HP最新セールはVictus15 / Pavilion Aero 13 / HP15-fcなどがお買い得【実りのPC収穫祭 第2弾】 Razer×ゼンレスゾーンゼロ!コラボゲーミングデバイス予約開始!限定特典も 特集一覧へ JavaScriptの設定がOFFになっているためコメント機能を使用することができません。コメント一覧(59559)コメントを投稿する記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。 レト画 2時間前 3eaceb00 妖怪増殖ってどうやるんですか?への返信 ■前提条件&重要事項(やる前に絶対確認する事)■ 1:寿司or天ぷら+すき焼きを所持している事 2:引き継ぎは、必ず同じ3DS本体+SDカードで有る事 3:引き継げるのは、1データ1度のみ。何度も増殖するなら、寿司or天ぷらを消して、初期からリスタートするしかない 4:妖怪移動には、勿論3DS2台によるローカル通信をフルで使う 5:◆重要◆すき焼きに引き継ぐ際に、既にデータが有ると上書きとなる ■やり方■ 1:寿司or天ぷらを、交換アプリGETまで進行する(3章) 2:増殖予定の妖怪を、総て1のデータに移動させる 3:2で完了したデータを、タイトルにてXを押し、すき焼きにコンバートする準備をする 4:すき焼きでコンバートして、増殖完了(既にデータが有ると上書きされます) 5:以下、増殖したい回数だけマラソン 寿司・天ぷらコイン、バスTで閻魔妖気で雑魚集めをするのが良いかと ttps://www.youkai-watch.jp/yw3/guide/data/←引き継ぎ方法 名無しさん 6時間前 7804ccdb 妖怪増殖ってどうやるんですか? 返信(1件)2時間前に返信がありました レト画 2時間前 3eaceb00 ■前提条件&重要事項(やる前に絶対確認する事)■ 1:寿司or天ぷら+すき焼きを所持している事 2:引き継ぎは、必ず同じ3DS本体+SDカードで有る事 3:引き継げるのは、1データ1度のみ。何度も増殖するなら、寿司or天ぷらを消して、初期からリスタートするしかない 4:妖怪移動には、勿論3DS2台によるローカル通信をフルで使う 5:◆重要◆すき焼きに引き継ぐ際に、既にデータが有ると上書きとなる ■やり方■ 1:寿司or天ぷらを、交換アプリGETまで進行する(3章) 2:増殖予定の妖怪を、総て1のデータに移動させる 3:2で完了したデータを、タイトルにてXを押し、すき焼きにコンバートする準備をする 4:すき焼きでコンバートして、増殖完了(既にデータが有ると上書きされます) 5:以下、増殖したい回数だけマラソン 寿司・天ぷらコイン、バスTで閻魔妖気で雑魚集めをするのが良いかと ttps://www.youkai-watch.jp/yw3/guide/data/←引き継ぎ方法 返信する レト画 3日前 3eaceb00 すしを引き継いだスキヤキで...への返信 どれと連動をしたかで、出てくる手形が違っているので、他バージョンが必要ですね 寿司+天ぷら→ぬらり神 寿司+すき焼き→先代閻魔 天ぷら+すき焼き→覚醒日ノ神 ←目的の連動はコレ 3つ全部→覚醒閻魔 注意:既に1度でも仲間にしていたら、2体目は仲間になりません コメント一覧へ(59559件) 関連カテゴリ・タグ 掲示板
コメント一覧(59559)
記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。
■前提条件&重要事項(やる前に絶対確認する事)■
1:寿司or天ぷら+すき焼きを所持している事
2:引き継ぎは、必ず同じ3DS本体+SDカードで有る事
3:引き継げるのは、1データ1度のみ。何度も増殖するなら、寿司or天ぷらを消して、初期からリスタートするしかない
4:妖怪移動には、勿論3DS2台によるローカル通信をフルで使う
5:◆重要◆すき焼きに引き継ぐ際に、既にデータが有ると上書きとなる
■やり方■
1:寿司or天ぷらを、交換アプリGETまで進行する(3章)
2:増殖予定の妖怪を、総て1のデータに移動させる
3:2で完了したデータを、タイトルにてXを押し、すき焼きにコンバートする準備をする
4:すき焼きでコンバートして、増殖完了(既にデータが有ると上書きされます)
5:以下、増殖したい回数だけマラソン
寿司・天ぷらコイン、バスTで閻魔妖気で雑魚集めをするのが良いかと
ttps://www.youkai-watch.jp/yw3/guide/data/←引き継ぎ方法
妖怪増殖ってどうやるんですか?
どれと連動をしたかで、出てくる手形が違っているので、他バージョンが必要ですね
寿司+天ぷら→ぬらり神
寿司+すき焼き→先代閻魔
天ぷら+すき焼き→覚醒日ノ神 ←目的の連動はコレ
3つ全部→覚醒閻魔
注意:既に1度でも仲間にしていたら、2体目は仲間になりません
関連カテゴリ・タグ
掲示板