妖怪ウォッチ3 掲示板 掲示板・コミュニティ 【妖怪ウォッチ3】質問掲示板 最終更新日 2021年4月27日 59782件のコメント ( 1時間前 ) 攻略大百科編集部 わからないことはこちらの掲示版から質問してみましょう! 質問する前によくある質問の答えもご確認ください。 注意事項 以下に該当するコメントは削除させていただくことがあります。 ・誹謗中傷(悪口) ・個人を特定するようなコメント ・ゲームと無関係のコメント 利用規約をご確認のうえ書き込みをお願いします。 書き込みは↓下のコメントフォーム↓からお願いします。 おすすめ特集 【DOPA!】GW限定!還元率118%ガチャや豪華プレゼントが当たる「黄金探検隊」キャンペーン開催 【ドスパラ】シークレットモデル専用クーポンまとめ!隠しモデルがさらに安くなる【2026年1月更新】 【DMM】TV・プレミアム無料登録で2,500ポイントもらえる最新キャンペーンを徹底解説【2026年4月最新タダポチ】 【2026年】Amazon スマイルSale ゴールデンウィーク攻略法:期間・ポイントアップ詳細解説 特集一覧へ JavaScriptの設定がOFFになっているためコメント機能を使用することができません。コメント一覧(59782)コメントを投稿する記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。 くらげ 1時間前 04fe9d5e バスTについて幾つか質問(回...への返信 ありがとうございます ツチパン友達じゃないですね サブ機(スシ)はあるのですが、ツチパンとばたんQの違いがよくわかっておらず… 苦戦するのは特定のダンジョンだけなので、装備は少しだけ外して挑むのが良さそうですね レト画 1時間前 4b5dc202 バスTについて幾つか質問(回...への返信 殆どの人は、ばたんQの変わりにツチパンSランク上げを使用してますね(仲間にしてたらですが)妖気とスキルは重複するらしいので、いた方が出やすい様です TLVは、噂ですが高い方が出やすいと言う話は有りますが戦力不足ならあえて、装備全剥がしでも問題無いかと マルチなら大吉+口笛、連動TOYの妖怪ポッド&マグナムが有るなら幸運・極大吉の妖気を作るのも有りですね(極大吉の製作は大変ですが) くらげ 4時間前 04fe9d5e バスTについて幾つか質問(回答は体感で大丈夫です) ①ヌーパーツ確率の上昇上限について 現在ばたんQ+大吉(粒交換)で回しているのですが、稀に火力・回復不足に陥るため、ヌーによる変化が微々たるものなら解雇を検討します ②トレジャーレベルについて 難易度??のダンジョンにはヌーパーツ目的でも装備を全て外してから望んでいるのですが、出現する箱持ちの数やヌーパーツの出現率に影響があるのでしょうか ここの板が生きているのか分かりませんが、どなたか教えてください 返信(2件)1時間前に返信がありました レト画 1時間前 4b5dc202 殆どの人は、ばたんQの変わりにツチパンSランク上げを使用してますね(仲間にしてたらですが)妖気とスキルは重複するらしいので、いた方が出やすい様です TLVは、噂ですが高い方が出やすいと言う話は有りますが戦力不足ならあえて、装備全剥がしでも問題無いかと マルチなら大吉+口笛、連動TOYの妖怪ポッド&マグナムが有るなら幸運・極大吉の妖気を作るのも有りですね(極大吉の製作は大変ですが) くらげ 1時間前 04fe9d5e ありがとうございます ツチパン友達じゃないですね サブ機(スシ)はあるのですが、ツチパンとばたんQの違いがよくわかっておらず… 苦戦するのは特定のダンジョンだけなので、装備は少しだけ外して挑むのが良さそうですね 返信する コメント一覧へ(59782件) 関連カテゴリ・タグ 掲示板
コメント一覧(59782)
記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。
ありがとうございます
ツチパン友達じゃないですね
サブ機(スシ)はあるのですが、ツチパンとばたんQの違いがよくわかっておらず…
苦戦するのは特定のダンジョンだけなので、装備は少しだけ外して挑むのが良さそうですね
殆どの人は、ばたんQの変わりにツチパンSランク上げを使用してますね(仲間にしてたらですが)妖気とスキルは重複するらしいので、いた方が出やすい様です
TLVは、噂ですが高い方が出やすいと言う話は有りますが戦力不足ならあえて、装備全剥がしでも問題無いかと
マルチなら大吉+口笛、連動TOYの妖怪ポッド&マグナムが有るなら幸運・極大吉の妖気を作るのも有りですね(極大吉の製作は大変ですが)
バスTについて幾つか質問(回答は体感で大丈夫です)
①ヌーパーツ確率の上昇上限について
現在ばたんQ+大吉(粒交換)で回しているのですが、稀に火力・回復不足に陥るため、ヌーによる変化が微々たるものなら解雇を検討します
②トレジャーレベルについて
難易度??のダンジョンにはヌーパーツ目的でも装備を全て外してから望んでいるのですが、出現する箱持ちの数やヌーパーツの出現率に影響があるのでしょうか
ここの板が生きているのか分かりませんが、どなたか教えてください
関連カテゴリ・タグ
掲示板