妖怪ウォッチ3 掲示板 掲示板・コミュニティ 【妖怪ウォッチ3】質問掲示板 最終更新日 2021年4月27日 59557件のコメント ( 4時間前 ) 攻略大百科編集部 わからないことはこちらの掲示版から質問してみましょう! 質問する前によくある質問の答えもご確認ください。 注意事項 以下に該当するコメントは削除させていただくことがあります。 ・誹謗中傷(悪口) ・個人を特定するようなコメント ・ゲームと無関係のコメント 利用規約をご確認のうえ書き込みをお願いします。 書き込みは↓下のコメントフォーム↓からお願いします。 おすすめ特集 【Kindleセール】50%ポイント「葬送のフリーレン・ 異世界美少女受肉おじさんと・薬屋のひとりごと」サンデーコミック Switch2ポケレジェZA同梱版の予約抽選情報まとめ DOPAオリパ「降臨魔王祭」最大700万pt山分け!参加方法&豪華報酬を徹底解説 【Kindleセール】50%ポイント「九条の大罪・アオアシ・らーめん再遊記」ビッグコミックス 特集一覧へ JavaScriptの設定がOFFになっているためコメント機能を使用することができません。コメント一覧(59557)コメントを投稿する記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。 レト画 4時間前 3eaceb00 すしを引き継いだスキヤキで...への返信 どれと連動をしたかで、出てくる手形が違っているので、他バージョンが必要ですね 寿司+天ぷら→ぬらり神 寿司+すき焼き→先代閻魔 天ぷら+すき焼き→覚醒日ノ神 ←目的の連動はコレ 3つ全部→覚醒閻魔 注意:既に1度でも仲間にしていたら、2体目は仲間になりません パンぴん 13時間前 f0c94d05 すしを引き継いだスキヤキで、データ連動したら覚醒日の神の貰えますか 返信(1件)4時間前に返信がありました レト画 4時間前 3eaceb00 どれと連動をしたかで、出てくる手形が違っているので、他バージョンが必要ですね 寿司+天ぷら→ぬらり神 寿司+すき焼き→先代閻魔 天ぷら+すき焼き→覚醒日ノ神 ←目的の連動はコレ 3つ全部→覚醒閻魔 注意:既に1度でも仲間にしていたら、2体目は仲間になりません 返信する 名無しさん 2日前 fb050164 ストーリークリア後のボスな...への返信 超クリティカル装備したぬらり神染めが良いんじゃないですかね 1体いあつかん入れておけばダメージ喰らいまくるけど黒鬼とかも倒せます だるま師匠倒すなら妖術アタッカー4.5体とヒーラー1.2体が安定ですかね アタッカーは太陽時空、ヒーラーは蘇生持ちだとよし それ以外だとトドメ系、万尾獅子はボスに強いです コメント一覧へ(59557件) 関連カテゴリ・タグ 掲示板
コメント一覧(59557)
記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。
どれと連動をしたかで、出てくる手形が違っているので、他バージョンが必要ですね
寿司+天ぷら→ぬらり神
寿司+すき焼き→先代閻魔
天ぷら+すき焼き→覚醒日ノ神 ←目的の連動はコレ
3つ全部→覚醒閻魔
注意:既に1度でも仲間にしていたら、2体目は仲間になりません
すしを引き継いだスキヤキで、データ連動したら覚醒日の神の貰えますか
超クリティカル装備したぬらり神染めが良いんじゃないですかね 1体いあつかん入れておけばダメージ喰らいまくるけど黒鬼とかも倒せます
だるま師匠倒すなら妖術アタッカー4.5体とヒーラー1.2体が安定ですかね アタッカーは太陽時空、ヒーラーは蘇生持ちだとよし
それ以外だとトドメ系、万尾獅子はボスに強いです
関連カテゴリ・タグ
掲示板