ツチノコの里おはじきバトルイベントで登場した新妖怪一覧&入手方法まとめ!

2月16日(金)から開催されている「ツチノコの里おはじきバトル」イベントで登場した新しい妖怪を紹介します。

おはじきガシャから入手

Yポイントを使って回す「おはじきガシャ」から手に入れましょう。

[PR]

イベントマップでバトル入手

イベントマップ「ツチノコの里」では難易度の違う3つのマップが用意されています。ステージに登場する妖怪は倒すと一定確率でドロップすることがあるので、友達になれるまで周回しましょう!

ナンデナン

イベントマップ「ツチノコの里」ステージ1で出現します。

隠しステージ

おんもらき

イベントマップ「超・ツチノコの里」隠しステージ2で出現します。

レア妖怪

トーシロザメ

イベントマップでまれに出現します。

Yポイント交換

Yポイントを使って交換します。カネクイヒメとの交換に必要なYポイントは3200ptです。

勝利ごほうびでゲット

極ツチノコ

おはじきバトルの「勝利ごほうび」でもらえます。

コメント一覧(6)

名無しさん 2月24日

極ツチ出なくなって3日目。高レベルのツチノコ倒すだけで時間もパワーも使うのに。今月中になんて無理っぽい。

名無しさん 2月24日

極ツチノコ出現率悪い方はかなり悪いですね。
妻はツチノコLV37で極ツチノコLV3が出ません。
イライラしています。

名無しさん 2月24日

モリガミレックスとカネクイヒメ手にいれて1週間。ツチノコもレベル50になっでも極ツチノコのレベル6すら出てこない。課金しても無理。

名無しさん 2月17日

課金でしか友達になれない妖怪は辛いですよね。

名無しさん 2月17日

極ツチノコのスキル、最悪ですよね。(まだ持っていませんが)
スキル1で+1YP、スキル5で+5YP?
スキルの秘伝書を5冊も投入しても+5YPしか付かないのなら
秘伝書が勿体無いです。
結構期待していたんですが…。