イベント予告:次回のイベントは極妖魔界トーナメントに決定!へのコメント

誰かともだちになって
コード9ehz7udaです

ロボニャン28号のスコアアタックで5000位入賞するためのおすすめ妖怪!
19分前 67
最強妖怪ランキング!
18時間前 136
暴走カイラ:おはじきイベントでYポイント稼ぎ!ゲンキの使い方やパーティー編成について
20時間前 1
暴走カイラ
1日前 1
1日前 257
おはじきガシャ:土蜘蛛(ライト)追加!4/9(木)まで出現率超アップ!
1日前 2
不具合・バグの発生情報まとめ
1日前 80
スキルの秘伝書は誰に使う?優先して強化すべきはこのスキル!
1日前 7
2日前 69
隠しステージの解放条件一覧!最新イベント:暴走カイライベントに対応
2日前 73
暴走カイラとのバトル方法&パワー封印条件まとめ
3日前 7
スキル持ち妖怪一覧
3日前 3
暴走カイラを倒すためのおすすめ妖怪&必殺技を紹介!
3日前 1
Cイケメン犬
4日前 3
【随時更新】ひみつのワード最新一覧!
5日前 28
暴走カイラ:無料で手に入るゲンキドリンクを紹介!
6日前 5
不具合:Ver.4.19.0(iOS13のみ)でアプリ内課金を行うとアプリが強制終了する(修正されました)
6日前 4
転生妖怪(イケメン魚):よこどりなしでお宝コンプ挑戦!「ホレマクールウェポン」ドロップ状況報告!(3/31更新)
10日前 2
新生活キャンペーン開催!ログインしてひとだま30個もらおう!
11日前 9
イベントガシャ一覧(2018/6/1〜2019/5/31)
11日前 93