【ぷにぷに】週末おはじきキャンペーン:角巻わため(アイドル)の呼び出し回数、宝鐘マリン(アイドル)の出現率がアップ! コメント一覧【妖怪ウォッチ】

URLコピー

コメント(0件)

コメントを表示できませんでした。

新着トピック一覧

雑談・攻略掲示板
51秒前 32404
哀とサクラ 51秒前

まさ◯◯さん そうだ、マリンがいましたね(汗) 育てて間違いないのはマリンだけど、他にもおかゆ、わため、ぺこらなどの技レベル上げる必要があるなら、と秘伝書使うのも慎重になっています。 わため、技マ・スキルマ。効果中だし、種族相性もいいし、アリですよね(^o^) 朝のLv10、残りHP700。追加ドリンクはもったいないですから(^^) おめでとうございます! rumiさん 確かに2月くらいから土日は家でも仕事してたり、ちょっとIN率下がってましたねf^_^; 今週は自由研究、作文手伝わないと。センターを理系・文系にでもしておきます(笑) 昨日はドリンク全然落ちません。 rumiさんのLv7は引き続きウォッチング☆ ふっくらさん、rumiさん、マリマリさん、いつもお助けありがとうございます(ちゃんと書いてなかったですね。すみません。) ふっくらさん、共闘のコメ、スルーじゃないですよ。最近は鬼畜過ぎて、出来ないって書くのも悔しいし…あの頃はよかったな。

もっと見る
召喚キャンペーン専用掲示板
5月16日 766
名無しさん 5月16日

誰かお願いします!! スットコドッコイくんからの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、欲しいSSSランク妖怪が手に入る! 初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ! 『少年サンデー』コラボイベント第6弾も同時開催中♪ 今なら「江戸川コナン」が必ず仲間になるよ! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp_202205-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ytea980a&comeback_name=スットコドッコイくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2022年5月16日まで有効です。

ランキング

  1. ホロライブコラボ:イベントマップの隠しステージ解放条件まとめ!
  2. ホロライブコラボ:宝鐘マリン(アイドル)をゲットするまでの道のりを紹介!
  3. 隠しステージの解放条件一覧!最新イベント:ホロライブコラボイベントに対応
  4. ホロライブコラボ:イベント期間中に登場する新キャラ・新アイコン・新よばれかたの入手方法まとめ!(8/8追記)
  5. 妖怪ウォッチぷにぷに攻略大百科 トップページ

新着記事

新着コメント

雑談・攻略掲示板
52秒前 32404
哀とサクラ 52秒前

まさ◯◯さん そうだ、マリンがいましたね(汗) 育てて間違いないのはマリンだけど、他にもおかゆ、わため、ぺこらなどの技レベル上げる必要があるなら、と秘伝書使うのも慎重になっています。 わため、技マ・スキルマ。効果中だし、種族相性もいいし、アリですよね(^o^) 朝のLv10、残りHP700。追加ドリンクはもったいないですから(^^) おめでとうございます! rumiさん 確かに2月くらいから土日は家でも仕事してたり、ちょっとIN率下がってましたねf^_^; 今週は自由研究、作文手伝わないと。センターを理系・文系にでもしておきます(笑) 昨日はドリンク全然落ちません。 rumiさんのLv7は引き続きウォッチング☆ ふっくらさん、rumiさん、マリマリさん、いつもお助けありがとうございます(ちゃんと書いてなかったですね。すみません。) ふっくらさん、共闘のコメ、スルーじゃないですよ。最近は鬼畜過ぎて、出来ないって書くのも悔しいし…あの頃はよかったな。

もっと見る
召喚キャンペーン専用掲示板
5月16日 766
名無しさん 5月16日

誰かお願いします!! スットコドッコイくんからの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、欲しいSSSランク妖怪が手に入る! 初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ! 『少年サンデー』コラボイベント第6弾も同時開催中♪ 今なら「江戸川コナン」が必ず仲間になるよ! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp_202205-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ytea980a&comeback_name=スットコドッコイくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2022年5月16日まで有効です。