【ぷにぷに】クロノオーメンとのスコアアタックで上位入賞するためのおすすめ妖怪! コメント一覧【妖怪ウォッチ】

URLコピー

コメント(45件)

タップででかぷになしで何億いけますか?
私はウォッチなしで10億行きました

1.35億でただいま4300位。ボーダーは1.5億以上かな。

攻略大百科のミニゲームコーナーがオープン!
ミニゲームコーナーへ

スコアタ クロノオーメン
新妖怪スコアボーナスで。と思いまだPLAYしてません。
しかし、出ません。

また新キャラにスコアボーナスが・・・。
両方持ってないので、ますますおいてけぼり。
何十連も出来ないので、出る訳が無い!

返信(1件) 2018年1月18日に返信あり

今回のスコアボーナスは、あまり多くないので、新妖怪でなければ
手持ちの攻撃UPの方がスコアでると思います。
ただ、かなりの上位を狙う人で技マにできる人は聖霊バンバラで
フィーバー中の極ふぶき2発が楽なので必要ですが・・・。

おすすめ編成例。
必ずエジソンが入っています。
持っていません。
エジソン以外にスコアアップ妖怪いませんよね?

種族相性が悪かっても、種族を合わせた方がいいのかな?

新妖怪かイベント時の妖怪の時しか、25,000位内報酬1体(以上)
は登場しないのかな?
たまにはお願いします。

今回は新妖怪にスコアボーナスが付かないんですね。
その様な時は、少しでも盛り上がるんですが。
5,000位内は無理でも少しでも上へ行ければいい報酬があるし。

スコアタ。通常に戻りました?
新妖怪特攻なしですか。
先週より盛り下がりそうですね。

新着トピック一覧

もっと見る
召喚キャンペーン専用掲示板
5月16日 766
名無しさん 5月16日

誰かお願いします!! スットコドッコイくんからの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、欲しいSSSランク妖怪が手に入る! 初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ! 『少年サンデー』コラボイベント第6弾も同時開催中♪ 今なら「江戸川コナン」が必ず仲間になるよ! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp_202205-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ytea980a&comeback_name=スットコドッコイくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2022年5月16日まで有効です。

ランキング

  1. 妖魔人(裂クちゃん):無課金で手に入る「よこどりチケット」まとめ
  2. 妖魔人(裂クちゃん):イベントマップの隠しステージ解放条件まとめ!
  3. 妖魔人(キラチャラ):スキル2開放アイテム「妖魔の禁書」入手方法と対象キャラ(6/4追記)
  4. 妖魔人(裂クちゃん):よこどりモードの特徴や勝利・防衛の心得を紹介!
  5. 妖魔人〜フュージョンウォッチの闇〜 攻略情報まとめ

召喚キャンペーン専用掲示板
5月16日 766
名無しさん 5月16日

誰かお願いします!! スットコドッコイくんからの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、欲しいSSSランク妖怪が手に入る! 初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ! 『少年サンデー』コラボイベント第6弾も同時開催中♪ 今なら「江戸川コナン」が必ず仲間になるよ! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp_202205-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ytea980a&comeback_name=スットコドッコイくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2022年5月16日まで有効です。