ハローキティSS(はろーきてぃえすえす)の入手方法と能力評価

辞典番号 4115

ハローキティSS / はろーきてぃえすえす

好物 スイーツ
対応ウォッチ U2

ハローキティSSのランキング順位

アタッカー部門
総合 82位 プリチー 7位

ハローキティSSの総合評価

プリチー族の単体攻撃

ハローキティSSはプリチー族で単体攻撃の必殺技を使います。攻撃力が高く、全妖怪の中でもトップクラスに位置しています。単体攻撃はスコアアタックやマネー稼ぎなどで活躍することができる必殺技なので、イベント終了後も使える妖怪ぷにです。
イベント時以外のスコアアタックでスコアボーナスが5%(スキルLv1)増えるスキルを持っているので、プリチー族が使える週はハローキティSSを使ってハイスコアを出しましょう。

特殊能力がないと厳しい戦いに

ハローキティSSはサンリオコラボで隠しステージに登場したキャラクターです。倒すと一定確率で友達になることがありますが、特殊能力を持つサンリオキャラ以外のぷにではダメージを与えにくく、勝つことが難しい設定となっています。
入手方法はバトルドロップのみなので、ハローキティSS戦で勝つことができる編成を揃えられるかどうかが鍵となります。

ハローキティSSの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 410 604
LV50 591 863
LV50※ 650 (221位) 863 (96位)
U2ウォッチ装着時

スキル

スコアアタックでスコアボーナス:5% (※イベント時を除く)

必殺技

ラブ♡ファンタジー
単体攻撃
おおきなハートを放つ

わざ効果

Lv1 いりょく22pt
Lv2 いりょく41pt
Lv3 いりょく59pt
Lv4 いりょく77pt
Lv5 いりょく96pt
Lv6 いりょく113pt
Lv7 いりょく132pt

ハローキティSSの入手方法

その他の入手方法

ハローキティSSの関連記事

名無しさん 2017年5月9日

技マの画像です