超覚醒はいざき(ちょうかくせいはいざき)の入手方法と能力評価

辞典番号 6094

超覚醒はいざき / ちょうかくせいはいざき

好物 ラーメン
対応ウォッチ 黒い

超覚醒はいざきのランキング順位

アタッカー部門
総合 15位 ウスラカゲ 3位

超覚醒はいざきの総合評価

イベントで活躍

超覚醒はいざきは「イナズマイレブン アレスの天秤」コラボイベントで登場したSSSランクのウスラカゲ族です。

使うたびに威力を増す「ぷに全消し」の必殺技を使います。連発するにはやまタンなどのでかぷに生成の妖怪と組ませると良いでしょう。

必殺技を使った後に技ゲージが少し残るスキルを持っています。

イベント期間中は「獲得Yポイントアップ(効果:大)」の特殊能力を発揮します。

入手困難

超覚醒はいざきを入手するには、自分のマップに登場した超覚醒はいざきをおはじきバトルで7回倒さなくてはいけません。出現時間が短く、高レベルの超覚醒はいざきになるとHPが非常に高くなるので、特効妖怪や強力なフレンドの助けがなければ入手は困難となるでしょう。

入手できる超覚醒はいざきの数は1体だけなので、技レベルを上げるには秘伝書が必須です。

超覚醒はいざきの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 428 521
LV50 756 917
LV50※ 869 (46位) 1055 (22位)
黒いウォッチ装着時

スキル

必殺技を使った後に技ゲージが少し残る:14%

必殺技

オーバーヘッドペンギン
ぷに全消し
妖怪ぷにを消す(使うたびダメージアップ)

超覚醒はいざきの入手方法

妖怪ガシャから出現

その他の入手方法

超覚醒はいざきの関連記事