スピーチ姫の居場所、QRコードで仲間にする全手順!

Tアップデートと新バージョンスキヤキ発売で追加されたスピーチ姫の入手方法を紹介します!なお、スピーチ姫のいるところにはヘリコプターを使わないと行けないのでクエスト『 のりもの酔うでしょう 』をクリアしておきましょう。

まずはガシャを回してパスを手に入れよう!

スピーチ姫を仲間にするにはパスを使ってバトルをする必要があります。そこでまずは大当たりでパスがもらえるガシャコインをQRコードで受け取りましょう。ガシャを回して運よくパスを手に入れたらパス1枚につき1回バトルが出来るようになります。バトルのあと、一定確率で仲間になりますよ!

スピーチ姫パスが手に入るガシャコイン

ドリームコイン・姫

ドリームコインG3

[PR]

スピーチ姫とバトルをしよう!

スピーチ姫は サウスモンド地区 の小学校の左側にある病院の屋上にいます。
好物はスイーツです。

確実に仲間にしたい場合

メリケンレジェンド妖怪とバトルできる回数は持っているパスの数だけなので、どうしても仲間にしたい場合はバトル中に好物の食べ物ではなく 禁断の果実 をあげるようにしましょう。禁断の果実はバスターズTをプレイすることで手に入りますよ!

食べ物 禁断の果実

スペシャル

HPを すごくかいふく

かならず ともだちになる

入手方法

バスターズTを始める方はこちら!

バスターズTの始め方!ヌー大陸、ダンジョンの入り口はこちらから!

バスターズT
妖怪ウォッチ3に新しく登場した新モード「バスターズT」を遊ぶ方法を紹介します。 ...
続きを読む

関連データ

コメント一覧(10)

名無しさ我那覇和樹。その後から出てはん 2017年9月9日

スピーチひめが好きです

幅名ヨラハ名矢に油田あぬ
ひやなきに

名無しさん 2017年9月9日

スピーチひめが好きです

名無しさん 2017年9月2日

スピーチ姫持っとる人ちょうだい
お願い❤️❣️

名無しさん 2017年9月9日

スピーチひめが好きです

名無しさ我那覇和樹。その後から出てはん 2017年9月9日

スピーチひめが好きです

幅名ヨラハ名矢に油田あぬ
ひやなきに

やる!!!

名無しさん 2017年5月2日

スピーチ姫ゲット♪使うかわからないけどね