妖怪ウォッチ3 掲示板 掲示板・コミュニティ 【妖怪ウォッチ3】質問掲示板 最終更新日 2021年4月27日 59752件のコメント ( 4時間前 ) 攻略大百科編集部 わからないことはこちらの掲示版から質問してみましょう! 質問する前によくある質問の答えもご確認ください。 注意事項 以下に該当するコメントは削除させていただくことがあります。 ・誹謗中傷(悪口) ・個人を特定するようなコメント ・ゲームと無関係のコメント 利用規約をご確認のうえ書き込みをお願いします。 書き込みは↓下のコメントフォーム↓からお願いします。 おすすめ特集 4/1~アリエク「Choice Day」セール!クーポン・プロモコード一覧&併用ルール PS5本体をいま安く購入する方法まとめ | 値上げ後の最安モデル・セール情報【2026年最新版】 【GEEKOM】ミニPC4機種のクーポン公開!Amazon新生活セール価格からさらに最大10%OFF【攻略大百科限定】 【Kindleセール】50%OFF「3月のライオン・ペリリュー・大奥」白泉社コミック 特集一覧へ JavaScriptの設定がOFFになっているためコメント機能を使用することができません。コメント一覧(59752)コメントを投稿する記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。 レト画 4時間前 d33d4004 パンドラって強いんですか?への返信 術アタッカーとして対戦では比較的使われた方ですが、物理にかなり弱いので、後方支援やトリベアパーティに入れたりと癖のある妖怪ですね。バスTでも術メインなので基本は後方アタッカーです。スキルに無敵が有るのでボス分断用のデコイ役になったりも有りますね 名無しさん 9時間前 76e51a8b パンドラって強いんですか? 返信(1件)4時間前に返信がありました レト画 4時間前 d33d4004 術アタッカーとして対戦では比較的使われた方ですが、物理にかなり弱いので、後方支援やトリベアパーティに入れたりと癖のある妖怪ですね。バスTでも術メインなので基本は後方アタッカーです。スキルに無敵が有るのでボス分断用のデコイ役になったりも有りますね 返信する レト画 1日前 d07f09e4 妖怪ウォッチスキヤキで強い...への返信 シロカベ・プラチナ鬼・海坊主・ヤマボケ・ズラビス・ニャン騎士・日ノ鳥・笑うツボ・歌ウナギなどが居ますがブロッカー魂・無敵魂・耐える魂が必要な妖怪も居ますね。但し、ガード破り妖怪(黒鬼呂布・バケルトン)などの対策妖怪も居たり、先代閻魔+コアラで能力入れ替えなどの策や、対戦だとTコマで延焼床消し要員などもいます コメント一覧へ(59752件) 関連カテゴリ・タグ 掲示板
コメント一覧(59752)
記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。
術アタッカーとして対戦では比較的使われた方ですが、物理にかなり弱いので、後方支援やトリベアパーティに入れたりと癖のある妖怪ですね。バスTでも術メインなので基本は後方アタッカーです。スキルに無敵が有るのでボス分断用のデコイ役になったりも有りますね
パンドラって強いんですか?
シロカベ・プラチナ鬼・海坊主・ヤマボケ・ズラビス・ニャン騎士・日ノ鳥・笑うツボ・歌ウナギなどが居ますがブロッカー魂・無敵魂・耐える魂が必要な妖怪も居ますね。但し、ガード破り妖怪(黒鬼呂布・バケルトン)などの対策妖怪も居たり、先代閻魔+コアラで能力入れ替えなどの策や、対戦だとTコマで延焼床消し要員などもいます
関連カテゴリ・タグ
掲示板