妖怪ウォッチ3 掲示板 掲示板・コミュニティ 【妖怪ウォッチ3】なんでも雑談掲示板 最終更新日 2022年3月2日 139645件のコメント ( 8時間前 ) 攻略大百科編集部 妖怪ウォッチ3以外の発言も自由に書き込める掲示板を用意しました。ご自由にご利用ください。 →自由企画掲示板を分割しました。 注意事項 以下に該当するコメントは削除させていただくことがあります。 ・誹謗中傷(悪口) ・個人を特定するようなコメント 利用ルールをご確認のうえ書き込みをお願いします。 おすすめ特集 【Kindleセール】50%ポイント「ピンポン・パトレイバー・冬物語」小学館コミック 【フロンティア】最新セールはRX 9070 XTやRTX 5070で攻めた価格な春の厳選セールを開催 長期割引パスが最大81%OFF!「”GAME FLASH”キャンペーン」開催【ConoHa for GAME】【ゲーサバ大百科】 【DMM TV】最大12ヶ月実質月額450円になる3周年キャンペーン!過去加入者も対象となる特典内容や注意点まとめ 特集一覧へ JavaScriptの設定がOFFになっているためコメント機能を使用することができません。コメント一覧(139645)コメントを投稿する記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。 用無しさん 8時間前 e6adf83f 雑談スレへの返信 シャクレロ呂布って太陽呂布に強いんですか? てっきり妖術アタッカーが少しでも少ないと楽なのかなぁと ゴリ押し同士の対戦面白そうのはマジで想像つきます笑 あとダブル呂布の方が構成の自由度高いのは意外です 満タン^~ 18時間前 ee752b28 雑談スレへの返信 確かにだいたい呂布は隠密でしたね ブロッカー呂布とかサルニャン使うようになったのは割とサ終近づいてからです シャクレロ呂布はブルックりんとか太陽呂布みたいな編成に対する詰ませ性能が高いのと、他のゴリ押しと比べて怨念を使わなくてもぬらり神とか真イサマシ陣がしんどくないのでゴリ押し同士でマッチングした時に強いのが楽しくて使ってました 相手の腕次第ではあるけど時空犬も猛毒系も全部不利対面は寝ブタの必殺当ててこいつ倒せば勝てるってパターンがあったのでそれを狙うのも楽しいですね W呂布はマジで疲れて... 続きを読む... 確かにだいたい呂布は隠密でしたね ブロッカー呂布とかサルニャン使うようになったのは割とサ終近づいてからです シャクレロ呂布はブルックりんとか太陽呂布みたいな編成に対する詰ませ性能が高いのと、他のゴリ押しと比べて怨念を使わなくてもぬらり神とか真イサマシ陣がしんどくないのでゴリ押し同士でマッチングした時に強いのが楽しくて使ってました 相手の腕次第ではあるけど時空犬も猛毒系も全部不利対面は寝ブタの必殺当ててこいつ倒せば勝てるってパターンがあったのでそれを狙うのも楽しいですね W呂布はマジで疲れてる時に頭使わずに勝ちて〜〜ってなって脳死で組んだ編成で使った回数も少なくてあんまり思い入れ的なところはないです笑 強いて言うならアタッカーが呂布2枚なのにガードしてない妖怪での受けがあんまり許されないレベルの火力を出せるのが楽しいのと、しょうブシを使いたいっていうコンセプトがあったシャクレロ呂布と比べたときある程度キャラパワーのある呂布がコンセプトな分シレイ艦入れて真ゴーケツ陣組んだりイサマシ陣も一緒に組めたり 現実的に使えるレベルの編成の幅がシャクレロ呂布と比べてめちゃくちゃ広くて楽しくはありました 用無しさん 1日前 52771f40 雑談スレへの返信 サブから失礼します 遅れましたが構成載せてもらってありがとうございます! コメント一覧へ(139645件) 関連カテゴリ・タグ 掲示板
コメント一覧(139645)
記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。
シャクレロ呂布って太陽呂布に強いんですか?
てっきり妖術アタッカーが少しでも少ないと楽なのかなぁと
ゴリ押し同士の対戦面白そうのはマジで想像つきます笑
あとダブル呂布の方が構成の自由度高いのは意外です
続きを読む...
サブから失礼します
遅れましたが構成載せてもらってありがとうございます!
関連カテゴリ・タグ
掲示板