妖怪ウォッチ3 掲示板 掲示板・コミュニティ 【妖怪ウォッチ3】なんでも雑談掲示板 最終更新日 2022年3月2日 139578件のコメント ( 3時間前 ) 攻略大百科編集部 妖怪ウォッチ3以外の発言も自由に書き込める掲示板を用意しました。ご自由にご利用ください。 →自由企画掲示板を分割しました。 注意事項 以下に該当するコメントは削除させていただくことがあります。 ・誹謗中傷(悪口) ・個人を特定するようなコメント 利用ルールをご確認のうえ書き込みをお願いします。 おすすめ特集 DOPAオリパ「降臨魔王祭」最大700万pt山分け!参加方法&豪華報酬を徹底解説 【フロンティア】最新セールでRX 9060 XT/RTX 5060 Ti構成が15万円前後とおすすめ【秋のスーパーセール】 【Kindleセール】50%ポイント「1日外出録ハンチョウ・ふらいんぐうぃっち・雨と君と」講談社コミック 【Kindleセール】50%ポイント「九条の大罪・アオアシ・らーめん再遊記」ビッグコミックス 特集一覧へ JavaScriptの設定がOFFになっているためコメント機能を使用することができません。コメント一覧(139578)コメントを投稿する記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。 レト画 3時間前 3eaceb00 スキヤキで寿司限定とかの妖...への返信 一部に制限が有り、基本的にはバージョン限定妖怪は出ません 出る系 データを引き継いだ→クエストで出てくる者(天ぷらと寿司は別) バスT→3神閻魔の迷宮・連動で出る手形迷宮 出ない系 バスT→ヌフィクス迷宮:スキノクチ(すき焼き)ニギリテ(寿司)アゲテ(天ぷら) 野良妖怪→決めて魔王・コンタン・夜行・家ーイ・レインボーンなど 限定妖気→荒波(寿司)雷(天ぷら)闇(すき焼き) Tジバ・Tコマなどのバージョン限定連動 どーやっても出ない系 極妖気全般:荒波・電・闇は除外(TOY妖怪ポッド) TOY連動レア妖気全般(極灼熱・伝説・剣豪など) 注意:妖気はメダルに保管してる場合は関係なし なお、3DS2台による通信や交換は別です 初心者 7時間前 c73c07db スキヤキで寿司限定とかの妖怪って手に入るんですか? 返信(1件)3時間前に返信がありました レト画 3時間前 3eaceb00 一部に制限が有り、基本的にはバージョン限定妖怪は出ません 出る系 データを引き継いだ→クエストで出てくる者(天ぷらと寿司は別) バスT→3神閻魔の迷宮・連動で出る手形迷宮 出ない系 バスT→ヌフィクス迷宮:スキノクチ(すき焼き)ニギリテ(寿司)アゲテ(天ぷら) 野良妖怪→決めて魔王・コンタン・夜行・家ーイ・レインボーンなど 限定妖気→荒波(寿司)雷(天ぷら)闇(すき焼き) Tジバ・Tコマなどのバージョン限定連動 どーやっても出ない系 極妖気全般:荒波・電・闇は除外(TOY妖怪ポッド) TOY連動レア妖気全般(極灼熱・伝説・剣豪など) 注意:妖気はメダルに保管してる場合は関係なし なお、3DS2台による通信や交換は別です 返信する 結 2日前 c73c07db 3年前の夏かな、ここで皆さん...への返信 wwこんばんは!誰かとお話しするのって楽しいですよね! その方達とまた会えることを願ってます コメント一覧へ(139578件) 関連カテゴリ・タグ 掲示板
コメント一覧(139578)
記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。
一部に制限が有り、基本的にはバージョン限定妖怪は出ません
出る系
データを引き継いだ→クエストで出てくる者(天ぷらと寿司は別)
バスT→3神閻魔の迷宮・連動で出る手形迷宮
出ない系
バスT→ヌフィクス迷宮:スキノクチ(すき焼き)ニギリテ(寿司)アゲテ(天ぷら)
野良妖怪→決めて魔王・コンタン・夜行・家ーイ・レインボーンなど
限定妖気→荒波(寿司)雷(天ぷら)闇(すき焼き)
Tジバ・Tコマなどのバージョン限定連動
どーやっても出ない系
極妖気全般:荒波・電・闇は除外(TOY妖怪ポッド)
TOY連動レア妖気全般(極灼熱・伝説・剣豪など)
注意:妖気はメダルに保管してる場合は関係なし
なお、3DS2台による通信や交換は別です
スキヤキで寿司限定とかの妖怪って手に入るんですか?
wwこんばんは!誰かとお話しするのって楽しいですよね!
その方達とまた会えることを願ってます
関連カテゴリ・タグ
掲示板