蒼月潮S(あおつきうしおえす)の入手方法と能力評価

辞典番号 1046

蒼月潮S / あおつきうしおえす

好物 おにぎり

蒼月潮Sの総合評価

殺生丸との戦いで活躍

蒼月潮Sの最大攻撃力は625あり、必殺技で単体攻撃を使うイサマシ族のSランク妖怪です。単体攻撃の必殺技はマップ攻略やスコアタなどでも有効な必殺技となっています。サンデーコラボでは殺生丸からのダメージダウンの特殊能力を持っています。殺生丸の攻撃力は高いので、蒼月潮Sをメンバーに入れておくだけで、勝率を上げることができます。

ミッション報酬で入手

蒼月潮Sは、サンデーコラボで出現する「超・少年サンデーコラボステージ」の星を全部集めるとイベントミッションの報酬として手に入れることができます。報酬でもらえるのは1体のみなので、技レベルを上げるには秘伝書を使うしかありません。

蒼月潮Sの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 262 366
LV50 443 (497位) 625 (304位)
装着できるウォッチなし

必殺技

獣の槍・極
単体攻撃
獣の槍で 敵1匹を攻撃する

わざ効果

Lv1 いりょく17pt
Lv2 いりょく31pt
Lv3 いりょく45pt

蒼月潮Sの入手方法

その他の入手方法

蒼月潮Sの関連記事