早乙女乱馬S(さおとめらんまえす)の入手方法と能力評価

辞典番号 1048

早乙女乱馬S / さおとめらんまえす

好物 ラーメン

早乙女乱馬Sの総合評価

殺生丸との戦いで活躍

早乙女乱馬Sは1周年イベント第2弾のサンデーコラボで登場した妖怪です。中央ぷに消しの必殺技を使い、最大攻撃力655はイサマシ族の中では上位に位置しています。サンデーコラボ期間中は、イベントマップに登場する殺生丸に対してダメージ大アップの特殊能力を使えるので、殺生丸がなかなか倒せない方は早乙女乱馬Sをメンバーに入れてみましょう。

期間限定妖怪

早乙女乱馬Sはサンデーコラボガシャから手に入れることができますが、コラボガシャは期間限定となっているので、仲間にしたい方はイベント期間中にガシャを回しましょう。イベント期間中に発揮できる特殊能力は、イベント終了後は使えなくなるので注意してください。

早乙女乱馬Sの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 242 396
LV50 423 (552位) 655 (267位)
装着できるウォッチなし

必殺技

飛竜降臨弾
中央ぷに消し
気を下に打ち出し 中央の妖怪ぷにを消す

わざ効果

Lv1 いりょく36pt
Lv2 いりょく47pt
Lv3 いりょく58pt
Lv4 いりょく69pt
Lv5 いりょく79pt

早乙女乱馬Sの入手方法

妖怪ガシャから出現

早乙女乱馬Sの関連記事