覚醒・ぷにニャン(かくせい・ぷににゃん)の入手方法と能力評価

辞典番号 4154

覚醒・ぷにニャン / かくせい・ぷににゃん

覚醒・ぷにニャンのランキング順位

アタッカー部門
総合 120位 プリチー 17位

覚醒・ぷにニャンの総合評価

イベントで活躍

覚醒・ぷにニャンはベル争奪戦イベントで登場したプリチー族のSSランク妖怪です。タップした周辺のぷにをすばやく消す必殺技を使えます。

自分以外の妖怪ぷにが必殺技を使った時に自身の技ゲージがたまるスキルを持っています。

イベント期間中は隠しステージの覚醒・フユニャンに対してダメージアップ&ダメージ減少、よこどりメンバーに入れると貢献度、攻撃力、HPアップの特殊能力を発揮します。

ガシャ限定妖怪

覚醒・ぷにニャンはイベントの途中で争奪戦ガシャに追加されました。争奪戦ガシャには天井がないので運が悪いと入手までに多額のYポイントを消費することになるでしょう。

ガシャに登場する期間も短いので、手に入れたい方は忘れずにガシャを回しましょう。

覚醒・ぷにニャンの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 338 505
LV50 595 (289位) 889 (93位)
装着できるウォッチなし

スキル

自分以外の妖怪ぷにが必殺技を使った時に発動:26%自身の技ゲージがたまる:10%

必殺技

ぷにぷにコンボニャン
タップで範囲ぷに消し
タップした辺りの妖怪ぷにをすばやくつぶす

わざ効果

Lv1 いりょく37pt

覚醒・ぷにニャンの入手方法

その他の入手方法

覚醒・ぷにニャンの関連記事

覚醒・ぷにニャンの動画

覚醒・ぷにニャンのつぶやき・口コミ

タップで範囲ぷに消しのおすすめ妖怪