【ぷにぷに】業報のインデュラ(ごうほうのいんでゅら)の入手方法と能力評価【妖怪ウォッチ】

最終更新日
攻略大百科編集部

「妖怪ウォッチぷにぷに」に登場する妖怪「業報のインデュラ」に関する情報のまとめです。妖怪の能力評価や入手方法などさまざまなデータを掲載しています。

業報のインデュラの基本情報

辞典番号 8096

業報のインデュラ / ごうほうのいんでゅら

業報のインデュラのランキング順位

アタッカー部門
総合 334位 ニョロロン 27位

業報のインデュラの総合評価

おはじきバトルで活躍

業報のインデュラは「劇場版 七つの大罪〜天空の囚われ人〜」コラボイベントで登場したSSSランクのニョロロン族キャラです。必殺技を発動し盤面をタップすると自動で妖怪ぷにを消してくれます。

自身のぷにがでかぷにでふってくるスキルを持っているので技ゲージがためやすいキャラです。

イベント期間中はメリオダス&魔神化メリオダスとのおはじきバトルでダメージアップの特殊能力を発揮します。

ガシャ限

業報のインデュラの入手方法は期間限定の「七つの大罪コラボガシャ」からのみとなっています。このガシャには天井がないので、運が悪いと多額のYポイントを消費します。

イベントの途中でガシャに追加されたキャラなので、他のコラボキャラと比べて入手期間も短くなっています。確率アップの時期を狙ってガシャを回すようにしましょう。

業報のインデュラの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 382 561
Lv50 673 989
Lv50※ 774 1137

自身の妖怪ぷにがでかぷにで降ってくる:15%

必殺技

自動ぷに消し
業報の一閃
なぞった辺りを 一直線に斬り続ける

わざ効果

Lv1 いりょく72pt
Lv2 いりょく80pt
Lv3 いりょく87pt
Lv4 いりょく95pt
Lv5 いりょく102pt
Lv6 いりょく110pt
Lv7 いりょく118pt

業報のインデュラの入手方法

その他の入手方法

業報のインデュラの関連記事

業報のインデュラの動画

業報のインデュラのつぶやき・口コミ

つぶやきが見つかりませんでした。

関連妖怪

七つの大罪の妖怪

自動ぷに消しのおすすめ妖怪