業報のインデュラ(ごうほうのいんでゅら)の入手方法と能力評価

辞典番号 8096

業報のインデュラ / ごうほうのいんでゅら

好物
対応ウォッチ アニマス

業報のインデュラのランキング順位

アタッカー部門
総合 23位 ニョロロン 5位

業報のインデュラの総合評価

おはじきバトルで活躍

業報のインデュラは「劇場版 七つの大罪〜天空の囚われ人〜」コラボイベントで登場したSSSランクのニョロロン族キャラです。必殺技を発動し盤面をタップすると自動で妖怪ぷにを消してくれます。

自身のぷにがでかぷにでふってくるスキルを持っているので技ゲージがためやすいキャラです。

イベント期間中はメリオダス&魔神化メリオダスとのおはじきバトルでダメージアップの特殊能力を発揮します。

ガシャ限

業報のインデュラの入手方法は期間限定の「七つの大罪コラボガシャ」からのみとなっています。このガシャには天井がないので、運が悪いと多額のYポイントを消費します。

イベントの途中でガシャに追加されたキャラなので、他のコラボキャラと比べて入手期間も短くなっています。確率アップの時期を狙ってガシャを回すようにしましょう。

業報のインデュラの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 382 561
LV50 673 989
LV50※ 774 (100位) 1137 (8位)
アニマスウォッチ装着時

スキル

自身の妖怪ぷにがでかぷにでふってくる:15%

必殺技

業報の一閃
自動ぷに消し
なぞった辺りを 一直線に斬り続ける

わざ効果

Lv1 いりょく72pt
Lv2 いりょく80pt
Lv3 いりょく87pt
Lv4 いりょく95pt
Lv5 いりょく102pt
Lv6 いりょく110pt
Lv7 いりょく118pt

業報のインデュラの入手方法

その他の入手方法

業報のインデュラの関連記事

関連妖怪

イベント限定の妖怪

自動ぷに消しのおすすめ妖怪