シンデレラ隊長(しんでれらたいちょう)の入手方法と能力評価

辞典番号 3093

シンデレラ隊長 / しんでれらたいちょう

好物 カレー
対応ウォッチ U2

シンデレラ隊長のランキング順位

サポート部門
総合 65位 ゴーケツ 5位

シンデレラ隊長の総合評価

火力上げ要員

シンデレラ隊長はスナックワールドコラボイベントで登場したSランクのゴーケツ族です。必殺技は「攻撃力アップ」なのでアタッカーの必殺技を使う前にシンデレラ隊長の技を発動させて火力を上げましょう。

イベント期間中は「獲得Yポイントアップ」の特殊能力を発揮できます。Yポイントを集める際には優先してパーティーに入れましょう。

ガシャ限定

シンデレラ隊長はYポイントで回すスナックワールドコラボガシャとスナックコインを使って回す通常ガシャから入手できます。このコラボガシャには天井がないので、技レベルがマックスの妖怪も出現します。運が悪いと手に入れるまでに多額のYポイントを消費することになるので、確率アップなどを狙ってガシャを回しましょう。

シンデレラ隊長の能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 411 293
LV50 696 501
LV50※ 766 (109位) 501 (504位)
U2ウォッチ装着時

必殺技

スパルタトレーニング
攻撃力アップ
こうげきりょくをアップする

わざ効果

Lv1 効果度57pt
効果時間10秒
Lv2 効果度64pt
Lv7 効果度100pt

シンデレラ隊長の入手方法