【ぷにぷに】千手猫・獣神化ジバニャン(せんじゅねこ・じゅうしんかじばにゃん)の入手方法と能力評価【妖怪ウォッチ】

最終更新日

辞典番号 4222

千手猫・獣神化ジバニャン / せんじゅねこ・じゅうしんかじばにゃん

対応ウォッチ エルダ神

千手猫・獣神化ジバニャンのランキング順位

アタッカー部門
総合 104位 プリチー 13位

千手猫・獣神化ジバニャンの総合評価

プリチー族アタッカー

千手猫・獣神化ジバニャンは「モンスト (モンスターストライク)コラボ第2弾」で登場したSSランクのプリチー族キャラです。

必殺技を発動すると中央にある妖怪ぷにをまとめて消します。ポイント玉など、消したいものがパズルエリアの中央にあるときに技を発動させましょう。

自身の妖怪ぷにがでかぷにでふってくるスキルを持っているので比較的技ゲージがためやすく、ぷに消し系の必殺技と相性が良いと言えます。

イベント期間中(11/16〜11/30)は、イベントマップの全ての敵に対してダメージアップの特殊能力を発揮します。

ガシャ限定

獣神化ジバニャンの入手方法は、期間限定の「モンストコラボガシャ」からのみとなっています。

獣神化ジバニャンの性能は飛び抜けて良いところも無いので無理して狙う必要はありませんが、入手したい場合は確率アップしている期間を狙ってガシャを回すようにしましょう。

千手猫・獣神化ジバニャンの能力

ステータス

HPこうげき
Lv1 358 493
LV50 631 868
LV50※ 726 998
エルダ神ウォッチ装着時

スキル

自身の妖怪ぷにがでかぷにでふってくる:12%

必殺技

千手霊魂ひゃくれつ肉球

千手猫・獣神化ジバニャンの入手方法

その他の入手方法

千手猫・獣神化ジバニャンの動画

千手猫・獣神化ジバニャンのつぶやき・口コミ