妖怪ウォッチ3 掲示板 掲示板・コミュニティ 【妖怪ウォッチ3】なんでも雑談掲示板 最終更新日 2022年3月2日 139664件のコメント ( 1時間前 ) 攻略大百科編集部 妖怪ウォッチ3以外の発言も自由に書き込める掲示板を用意しました。ご自由にご利用ください。 →自由企画掲示板を分割しました。 注意事項 以下に該当するコメントは削除させていただくことがあります。 ・誹謗中傷(悪口) ・個人を特定するようなコメント 利用ルールをご確認のうえ書き込みをお願いします。 おすすめ特集 【最推し作品発掘際】DMM TVで春アニメを見るとプレゼントが当たるキャンペーン実施中!かのかり5期やリゼロ4期など対象作品と参加条件まとめ 4/1~アリエク「Choice Day」セール!クーポン・プロモコード一覧&併用ルール フロンティア最新セール!RX 9070 XTなど上位スペックがお買い得な春爛漫セール Amazon新生活セールFinal:先行セールと本番の違いは?いつ買うのがお得? 特集一覧へ JavaScriptの設定がOFFになっているためコメント機能を使用することができません。コメント一覧(139664)コメントを投稿する記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。 満タン^~ 1時間前 ee752b28 雑談スレへの返信 正直そこは個人の好みの範囲で 個人的には先代呂布マイニャンみたいな感じで横に並べた時に相手の頭巾に大滝と追撃を全部避けられて無敵魂を潰せないって場面が多かったので自分は通常攻撃でちょっとでも命中率を上げられる物理育成も選択肢かなと 果実要員は基本一回殴られたらすぐ壁と入れ替えるのでなるべくすばやさを上げて殴られるまでに一回行動を挟めると美味しいんですが、特訓とスポクラの仕様上すばやさと妖力の両立が物理ほど簡単じゃないってところも大きいです あとは山田持ってるわけでもないマイニャンの妖術がい... 続きを読む... 正直そこは個人の好みの範囲で 個人的には先代呂布マイニャンみたいな感じで横に並べた時に相手の頭巾に大滝と追撃を全部避けられて無敵魂を潰せないって場面が多かったので自分は通常攻撃でちょっとでも命中率を上げられる物理育成も選択肢かなと 果実要員は基本一回殴られたらすぐ壁と入れ替えるのでなるべくすばやさを上げて殴られるまでに一回行動を挟めると美味しいんですが、特訓とスポクラの仕様上すばやさと妖力の両立が物理ほど簡単じゃないってところも大きいです あとは山田持ってるわけでもないマイニャンの妖術がいい削りできる相手(火ノ鳥ニクヤ鬼ズラビスなど)は基本的にわざわざ弱点つかなくても呂布とかで殴ればいいことも多いので、我慢たこうらみみたいな一部の例外を除けば基本的に妖力が必要になる場面はそんなないです ただ回復必殺使う分には妖力育成の方がいいってのもその通りで、なんなら回復妖術に限らず必殺に重きを置くならゴリ押しにとっては後列に安定した必殺を打てるマイニャンは結構ありがたいので普通にテンプレ的な育成したやつにきびだんご果実させるだけでも全然強いですね マジで自分の使いやすいと思った型で使っていい枠です 用無しさん 4時間前 e6adf83f 雑談スレへの返信 イヌニャン耐久力ないなぁとは思ってたんですけど、それ聞くと果実枠としては結構いいなって思いました笑 ちなみにマイニャンは妖術でダメージ出したり必殺も回復とかも候補になるなら、妖術育成のままでもいいんじゃないんですか? 追撃意識とか物理必殺の採用がやっぱり多いからですか? 長々と質問失礼します 名無しさん 17時間前 7daa81f8 お久しぶりですこんにちは ...への返信 ゴミアホまぬけろくでなし精神病院に通ってる コメント一覧へ(139664件) 関連カテゴリ・タグ 掲示板
コメント一覧(139664)
記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。
続きを読む...
イヌニャン耐久力ないなぁとは思ってたんですけど、それ聞くと果実枠としては結構いいなって思いました笑
ちなみにマイニャンは妖術でダメージ出したり必殺も回復とかも候補になるなら、妖術育成のままでもいいんじゃないんですか?
追撃意識とか物理必殺の採用がやっぱり多いからですか?
長々と質問失礼します
ゴミアホまぬけろくでなし精神病院に通ってる
関連カテゴリ・タグ
掲示板