【妖怪ウォッチ3】なんでも雑談掲示板

最終更新日
139664
件のコメント
( 14分前 )
攻略大百科編集部

妖怪ウォッチ3以外の発言も自由に書き込める掲示板を用意しました。ご自由にご利用ください。

自由企画掲示板を分割しました。

注意事項

以下に該当するコメントは削除させていただくことがあります。

・誹謗中傷(悪口)
・個人を特定するようなコメント

利用ルールをご確認のうえ書き込みをお願いします。

おすすめ特集

コメント一覧(139664)

雑談スレへの返信
正直そこは個人の好みの範囲で 個人的には先代呂布マイニャンみたいな感じで横に並べた時に相手の頭巾に大滝と追撃を全部避けられて無敵魂を潰せないって場面が多かったので自分は通常攻撃でちょっとでも命中率を上げられる物理育成も選択肢かなと 果実要員は基本一回殴られたらすぐ壁と入れ替えるのでなるべくすばやさを上げて殴られるまでに一回行動を挟めると美味しいんですが、特訓とスポクラの仕様上すばやさと妖力の両立が物理ほど簡単じゃないってところも大きいです あとは山田持ってるわけでもないマイニャンの妖術がい...
続きを読む...
雑談スレへの返信

イヌニャン耐久力ないなぁとは思ってたんですけど、それ聞くと果実枠としては結構いいなって思いました笑

ちなみにマイニャンは妖術でダメージ出したり必殺も回復とかも候補になるなら、妖術育成のままでもいいんじゃないんですか?
追撃意識とか物理必殺の採用がやっぱり多いからですか?
長々と質問失礼します

ゴミアホまぬけろくでなし精神病院に通ってる

関連カテゴリ・タグ