妖怪ウォッチ3 掲示板 掲示板・コミュニティ 【妖怪ウォッチ3】なんでも雑談掲示板 最終更新日 2022年3月2日 139660件のコメント ( 6時間前 ) 攻略大百科編集部 妖怪ウォッチ3以外の発言も自由に書き込める掲示板を用意しました。ご自由にご利用ください。 →自由企画掲示板を分割しました。 注意事項 以下に該当するコメントは削除させていただくことがあります。 ・誹謗中傷(悪口) ・個人を特定するようなコメント 利用ルールをご確認のうえ書き込みをお願いします。 おすすめ特集 フロンティア最新セール!RX 9070 XTなど上位スペックがお買い得な春爛漫セール PS5本体をいま安く購入する方法まとめ | 値上げ後の最安モデル・セール情報【2026年最新版】 Minisforum新生活応援セール!最新AIミニPCが最大約25%OFFでお得に DOPA!オリパ攻略大百科限定クーポン!最大10万円相当または92%OFF 初回購入限定【2026年4月最新】 特集一覧へ JavaScriptの設定がOFFになっているためコメント機能を使用することができません。コメント一覧(139660)コメントを投稿する記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。 満タン^~ 6時間前 ee752b28 雑談スレへの返信 イヌニャン →耐久力なさすぎて逆に狙ったタイミングで果実起動しやすい 守りアップが使える ちゃんと命中したときの必殺と通常攻撃の火力が高い 妖術の火力が下がるのを気にせずに土耐性の果実要員として使える マイニャン →妖術で火力が出せて得意属性も自由 物理育成のめんどくささと物理型にしちゃってほかの編成で使いにくくなることを気にしないなら一番ステが整ってる 必殺を何にしてもいいから必殺も回復にしたりほかの妖怪の必殺で殴れない位置の敵を削ったりロボFの自爆で好きなタイミングで果実起動できたりする 種族も自由 こんなとこやと思います 用無しさん 8時間前 e6adf83f 雑談スレへの返信 なるほど…. …..S18!? 個体厳選詳しくないけどエグいことだけはわかります サルニャンの特性はよく理解できたつもりなんですが、きび団子果実にする場合マイニャンとイヌニャンの差別点って何なんですか? 満タン^~ 14時間前 ee752b28 雑談スレへの返信 ゴリ押しに入ってるサルニャンは自分の使ってたやつがたまたますばやさ超高い個体(s18ぐらい)でほとんどのBまで上げた頭巾の上とって2回攻撃のするどいつめで無敵魂はがしやすかったから入れてただけであって 参考にしてもらう分には厳選とか何も考慮しないなら適当に汎用性高い育成したイサマシマイニャンとかイヌニャンとかの方が陣も組みやすくてよっぽど使いやすいわよと思うなどする コメント一覧へ(139660件) 関連カテゴリ・タグ 掲示板
コメント一覧(139660)
記事の間違いやご意見・ご要望はこちらへお願いします。
イヌニャン
→耐久力なさすぎて逆に狙ったタイミングで果実起動しやすい
守りアップが使える
ちゃんと命中したときの必殺と通常攻撃の火力が高い
妖術の火力が下がるのを気にせずに土耐性の果実要員として使える
マイニャン
→妖術で火力が出せて得意属性も自由
物理育成のめんどくささと物理型にしちゃってほかの編成で使いにくくなることを気にしないなら一番ステが整ってる
必殺を何にしてもいいから必殺も回復にしたりほかの妖怪の必殺で殴れない位置の敵を削ったりロボFの自爆で好きなタイミングで果実起動できたりする
種族も自由
こんなとこやと思います
なるほど….
…..S18!?
個体厳選詳しくないけどエグいことだけはわかります
サルニャンの特性はよく理解できたつもりなんですが、きび団子果実にする場合マイニャンとイヌニャンの差別点って何なんですか?
ゴリ押しに入ってるサルニャンは自分の使ってたやつがたまたますばやさ超高い個体(s18ぐらい)でほとんどのBまで上げた頭巾の上とって2回攻撃のするどいつめで無敵魂はがしやすかったから入れてただけであって
参考にしてもらう分には厳選とか何も考慮しないなら適当に汎用性高い育成したイサマシマイニャンとかイヌニャンとかの方が陣も組みやすくてよっぽど使いやすいわよと思うなどする
関連カテゴリ・タグ
掲示板