【妖怪ウォッチ3】バスターズTのおすすめパーティー紹介!攻撃力最強パーティーはコレだ! コメント一覧

コメント(362件)

間違えなく最強パーティーは
①覚醒エンマ→シンプルに強い。体力もアタッカーの中でもトップクラス。
②時空神エンマ→無限に走り続けれる。体力も高い。
③ヤマオカミ→技で回復、必殺で復活させれて最強
体力は全ヒーラーの中で1番高い。
④覚醒日ノ神→次の階への道が一瞬で分かる。
ディープダンジョン攻略、神妖怪等のバスターズT限定キャラの高速周回、etc…全てこのパーティーでクリアできる。

1つめのパーティTジバをゾンビーチョッパーにしたら攻撃もできるのでは

エンマ宮殿7をクリアしたいのですがオススメの編成ありましたら教えてくださいm(_ _)m

返信(28件) 3月25日に返信あり

1時頃できます
そんとき部屋開いてますね
ランク誰でも
閻魔宮殿
ディープにいこう!
でやっときます
ゲーム名 ゴッド
です

一応

時空神
覚醒日ノ神
福禄寿
福禄寿

クリア目的ならこれが一番安定するかと

なるほど!教えていただきありがとうございます(о´∀`о)♪

う〜ん、なんでできないのですかね…ちなるいとってさんオンライン表示されているんですけどね…

またちなるいとってさんがバスターズ募集してみてくれませんか?

ハマーンさんの教えてくれた編成のおかげで閻魔宮殿7最後までクリアすることができました♪ありがとうございます(о´∀`о)

アタッカー 覚醒エンマ
ヒーラー 花さか爺
ヒーラー福禄寿
後は、オタカラモドキか、覚醒日ノ神
それか、ヒーラーの、どちらかを変えて、
センポクカンポクを入れる

アタッカー 覚醒エンマ
レンジャー 覚醒日ノ神
ヒーラー 福禄寿×2
で覚醒エンマ秒殺できた
多分そこそこ強い

アタッカー 覚醒エンマ
ヒーラー  福禄寿、センポクカンポク
レンジャー 覚醒日の神
強いのかな?

返信(1件) 2月4日に返信あり

アタッカー 時空神
ヒーラー 福禄寿
レンジャー 覚醒日ノ神
後は目的に合わせてツチパンやイケメン犬などがオヌヌメです。

おでせんぽくかんぽくとカンフーマッハとまいにゃんとワンダーニャンやで。なにげにええど。
個人差ありやで。
以上。

  1. ナゾの立て札 妖怪サークル「さくら中央シティ サンセットモール B1階」
  2. ナゾの立て札 妖怪サークル「ヘーゼルタイン邸 バスルーム イナホ側」
  3. うんがい鏡の場所一覧!わかりやすいマップ付き!
  4. ワルノリン(わるのりん)の入手方法と能力紹介 (バスターズT対応)
  5. 1日1回できることまとめ