【妖怪ウォッチ3】覚醒日ノ神の攻略ポイントと仲間にする全手順 コメント一覧

URLコピー

コメント(229件)

メモ

返信(2件) 13日前に返信あり

その日、人類は思い出した。ヤツラに支配されていた恐怖を…鳥籠の中に囚われていた屈辱を…

第一話 二千年後の君へ
ー総員…戦闘用意‼︎
目標は1体だ‼︎必ず仕留めるぞ‼︎
……‼︎目標との距離400‼︎こちらに向かってきます‼︎
訓練通り5つに分かれろ‼︎囮は我々が引き受ける‼︎
目標距離100‼︎
全攻撃班‼︎立体機動に移れ‼︎
全方向から同時に叩くぞ‼︎
人類の力を‼︎思い知れッッ‼︎

覚醒日ノ神って2回GETできるんですか?

返信(1件) 2021年8月23日に返信あり

ムーリーです
1データ1体なので、複数を欲するなら交換しか策は有りません。他の神も同様です

普通覚醒日の伸他の神妖怪よりやりやすいですそれと他の神たちわアタッカー系。

後覚醒日の伸のスキルが最強すぎ

覚醒ひのしんと戦う時のおすすめパーティーはなんですか?

  1. 妖怪ウォッチ3で使えるQRコード総まとめ!
  2. 交換掲示板
  3. ステータス別!最強妖怪能力ランキング!
  4. ムリカベ(むりかべ)の入手方法と能力紹介 (バスターズT対応)
  5. トレジャーコインの入手方法と出現する妖怪一覧

記事内で引用しているゲームの名称、画像、文章の著作権や商標その他の知的財産権は、株式会社レベルファイブに帰属します。
© LEVEL-5 Inc.